Gadi писал(а):
Не укажете где в моих сообщениях я писал про "маки, инари или всяких там западных подделках калифорния ролз"?
А также, где конкретно я писал что "васаби - это дип"? И, дополнительно, уж если не затруднит, какую часть моих сообщений вы посчитали "чтением лекций"?
И в заключении, помедитируйте над ВАШИМ вопросом
Употребляете ли Вы васаби когда кушаете суши?
я так понял что для ответов на эти вопросы вы не снизойдете?
Нет. В ответ на поток Вашего сознания подтвержденный википедией это абсолютно бесполезно.
Удачи!
классически способ ведения дискуссии:
приписать оппоненту то, что он не говорил;
повертеть пальцем у виска по поводу приписанного;
ткнуть носом в "необразованость" и/или "дилетанство" и/или "ламерство" (хи, хи, википедия);
и гордо удалиться ...
gershte писал(а):Вы считаете что сашими тоже имеют вкус без васаби?
да, считаем. я как раз из тех, что не едят васаби, но я обожаю рыбу, сырую в том числе. и как можно убивать вкусовые рецепторы васаби и одновременно продолжать чувствовать изумительный тончайший вкус сашими, мне совсем не понятно. васаби - это не вкусовая добавка, и тем более никакой не компонент рецепта, а ядрёный отшибатель всякого вкуса. раньше он использовался для того, чтобы убивать рыбных паразитов, это я ещё могу понять. но зачем его сейчас продолжают добавлять в суши - неведомо.
Скрипка писал(а):Ну и сидите тогда тут в скучноте и нюхайте свой нафталин один. Если ночью работаете, то и кушать надо брать с собой.
а чё вы обижаетес на критику сразу? вы вложитесь в темо, и будет вам респект вместо обструкции. а если всех посылать, то и будет вам залез большой сосна. я бы на вашем месте запостил бы ужастные фотки несчастных, подхвативших паразитов из сырой рыбы. вот тогда бы вышло дискуссие про васаби, а не обструкцие скрипке.