Mr. Trump:Для конвертации зарубежных доходов испольуются средние (monthly or annual average) кросс-курсы, опубликованные на сайте кaнадскогo ЦБ.
Ссылку забыл вставить
http://www.bankofcanada.ca/en/rates/exc ... g_pdf.html
Mr. Trump:Для конвертации зарубежных доходов испольуются средние (monthly or annual average) кросс-курсы, опубликованные на сайте кaнадскогo ЦБ.
Mr. Trump:Посвящаю эту статью девушке с волосами до lower back из Русского дома .
Mr. Trump:Mr. Trump:Посвящаю эту статью девушке с волосами до lower back из Русского дома .
Нимфа.
Mr. Trump:и вторым местам американской сборной по хоккею и Евгения Плющенко.
Waterbyte: но пендосам-то за что?
Mr. Trump:Mr. Trump:Для конвертации зарубежных доходов испольуются средние (monthly or annual average) кросс-курсы, опубликованные на сайте кaнадскогo ЦБ.
Ссылку забыл вставить
http://www.bankofcanada.ca/en/rates/exc ... g_pdf.html
Victoria:Скрипка, извини, пожалуйста, но это перебор.Скрипка:В Кладезе у нас какой-то "трупный" запах... Не "закапывайте" такую хорошую и полезную статью туда, плииз.Victoria:Предлагаю -- сразу в Кладезь.
P.S. Тема в Общей быстро вниз уйдёт, что не найти будет. А в Кладези всегда на виду.
Скрипочка, всё же ясно написано:Скрипка:помогите статью в Кладезь переместить. Я только за!
ЛС какбе работает. :)папа Карло:Если вы нашли на каморке тему с отличной информацией достойную на то, чтобы выделяться из списка всех остальных тем пришлите мне ссылку на эту тему. Я если она действительно стоящая перенесу ее сюда, чтобы было проще искать.
PIX:Тут в январе 2010 решил все снять что отложил в 2008 и 2009 = 7К. Снял, фин контора сняла 20% налога.
Теперь вопрос - где и чего и когда мне указывать? Что откладывал, что забрал и как расчитаться с налоговой и когда?
mrskhris:используйте наш волшебный среднегодовой курс" (справедливости ради, надо сказать, что он совпадал со среднегодовым Bank of Canada).
угу. если у канады страна дохода в нужном списке, то приставать не будут.Travis:что же указать в первой декларации? доход за 2009 год полученный вне канады, и дальше ждать дальнейших "ценных указаний" от cra..?
OldVarg:Коллеги. А кто может подсказать документ, в коем написано, когда ребенок должен первую декларацию отправлять? У нас тут вопрос возник...в год когда 18 или когда 19 исполнилось? И появилось еще третье мнение. Типа студенту только после 22 лет надо подавать. Полазил по сайту СRA, но что-то мой язык запросов больно корявый, ответа все найти не могу...Заранее благодарен за выше участие.