Кефир
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40286
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Кефир
Этот. Недавно в волмарте появился. И еще какая-то Хузлянка, американская пародия простокваши. Но по местным меркам делишиз. И главное без сахара! Сахар Thanks God можно ложить по вкусуVictoria писал(а):
-
- Маньяк
- Сообщения: 2425
- Зарегистрирован: 24 сен 2006, 10:17
- Откуда: Coquitlam, BC
Re: Кефир
Liberte кефир видела в литровых упаковках в Thrifty Foods вроде. Ещё в Pomme в Порт Кокитламе всякого кефира много видела.Vims писал(а):Я вот такой беру. Но был в коске счас нет
А вот кстати, 10 лет назад кефира вообще вроде нигде никакого не было, тут помню жаловались на buttermilk люди, типа это не кефир а что-то несъедобные.
Потом этот либерте появился за $4.50 за маленький стаканчик. Все таки спрос рождает предложение.
Тоже самое и с греческим йогуртом. Я помню в штатах попробовала в 2009, а тут искала по всем магазинам. Теперь в каждом супере греческий йогурт есть.
А жизнь то налаживается!
- Mr. Trump
- Графоман
- Сообщения: 9948
- Зарегистрирован: 23 апр 2005, 08:28
- Откуда: Cowtown
Re: Кефир
я в свой первый год в Канаде попал на пикник ребят из Казахстана (как сейчас помню - на Сасамат лейк дело было ) пожаловался, что нормального кефира в Канаде не найти. мне сразу несколько человек предложили поделиться тибетским молочным грибом. я до этого о таком продукте даже не слышал. про чайный гриб знал, но о молочном даже не подозревал. взял на пробу. с тех пор и сметану (coffee cream 18%) и кефир (2-3% молоко) делаем только из него.nonn писал(а):Нету тут кифира хорошего.
- nonn
- Графоман
- Сообщения: 26882
- Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Кефир
это всё сложно, мы избалованы цивилизацией, нужно чтоб пробочка, баночка итд.Mr. Trump писал(а):я в свой первый год в Канаде попал на пикник ребят из Казахстана (как сейчас помню - на Сасамат лейк дело было ) пожаловался, что нормального кефира в Канаде не найти. мне сразу несколько человек предложили поделиться тибетским молочным грибом. я до этого о таком продукте даже не слышал. про чайный гриб знал, но о молочном даже не подозревал. взял на пробу. с тех пор и сметану (coffee cream 18%) и кефир (2-3% молоко) делаем только из него.nonn писал(а):Нету тут кифира хорошего.