3ABXO3 писал(а):Deep fried? Или прям на сковородке??Pektusin писал(а):Например - жаренные суши
bedi писал(а): Типа этого?
Пардон, запеченные.
3ABXO3 писал(а):Deep fried? Или прям на сковородке??Pektusin писал(а):Например - жаренные суши
bedi писал(а): Типа этого?
Ты нам выложи полную цепочку..Где рыбу покупал,почем?Или сам всю ночь ловил?в прошлом году отдавал, в этом сам буду
Ставрида гор и хол копчения есть в русском магазине. Коптилку можно и самому купить. У меня есть. Раньше часто коптили всякие вещи, сейчас реже - поднадоело.tasko писал(а):Не может такого быть в Канаде!
Я ВАМ НИВЕРЮ!!! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!
А, ну это выглядит не плохо.Pektusin писал(а): Пардон, запеченные.
где взял где взял, купил (с) анекlevak писал(а):Ты нам выложи полную цепочку..Где рыбу покупал,почем?Или сам всю ночь ловил?в прошлом году отдавал, в этом сам буду
Где коптил, почем, скока надо принести минимум рыб -50 штук или больше?
И ваще есть ли у тебя фризер?
Или ты в гараже второй холодильник поставил..
Только порции лошадиные..А, ну это выглядит не плохо.
И у нас тут таких полно.
Я тоже раньше покупал у винниту..Но што-то не так с ихней рыбой..где взял где взял, купил
Да много где.levak писал(а):Только порции лошадиные..А, ну это выглядит не плохо.
И у нас тут таких полно.
И как их здесь зовут? Где продают?
Желаемое и неповторимое амбре легко можно достичь добавив пару капель керосина хоть к подсолнечному маслу хоть к оливковому.levak писал(а):А где грибы то брать ленивцам?а чем же водку закусывать без селёдки? Мариноваными грибами.
У нас тока китайские в банках...Уж лучше пивком полирнуть, чем китайским отравлином..
Это блюдо даже в интуристких гостиницах подавали, тока еще свеклу добавляли к гарниру..уж на что я рыбу люблю, во всех её видах, а вот к селёдке с децтва равнодушен. родители, помню, аж слюнями капали, когда она у нас бывала, а я терпеть тогда не мог, с холодной почему-то варёной картошкой, с сырым луком (фу, гадость какая!), да ещё всё это зачем-то плавало в луже из вонючего подсолнечного масла. ну что там может быть вкусного?!
До сих пор травимся..Пришлось даже масло подсолнечное купить, а то с оливковым не то амбре...
Главное в этом блюде - графинчик водки...
суши нашим людям (и мне в том числе) нужно есть только в sushi all you can eat.bedi писал(а):Да много где.levak писал(а):Только порции лошадиные..А, ну это выглядит не плохо.
И у нас тут таких полно.
И как их здесь зовут? Где продают?
Например, жена сегодня как-раз ела в суши 990 в По-ко возле костко baked scallop roll
Очень вкусно, говорит.
места надо правильные знать, Лева. Когда берем-она еще хвостом дергает. Сдавать а коптильню можно хотьодну, но мы тут кооперируемся и сдаем десятками, а то и под сотню хвостов, так дешевле копчение обходится. Я уже на эту копченую рыбу смотреть не могу....levak писал(а):Я тоже раньше покупал у винниту..Но што-то не так с ихней рыбой..где взял где взял, купил
То ли квелая, то ли ворованная с ферм,то ли передержанная во фризерах..
Эти винниту продают всякую куету иногда, как цыгане..
Приехал как-то в ихнию деревню на Марине драйв..
Они там выкопали пруд и разводят мусельс..В деревню вьехать низзя, вонища страшная и прямо рядом с ихним коммуните центром..
Тока не понял, чем они этих мусельс кормят? Каналицию штоли сбрасывают в пруд...
у тебя виниту неправильный...levak писал(а):Я тоже раньше покупал у винниту..Но што-то не так с ихней рыбой..
Я кстати таки купил на прошлой неделе Lardo di Colonnata мне понравилосьtasko писал(а):Для истинных ценителей прекрасного