Страница 5 из 52
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 14:38
bedi
Pektusin писал(а):
Жена с дочкой только что вернулись из Питера, тоже полны впечатлений, в том числе и гастрономических. Например - жаренные суши
Типа этого?
https://vk.com/video7182523_456239077
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 15:03
tasko
Vims писал(а):Waterbyte писал(а):а кто такая "масляная"?
все что на фото о рыбе у меня в морозилке и холодильнике лежит
Не может такого быть в Канаде!
Я ВАМ НИВЕРЮ!!! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 15:52
levak
все что на фото о рыбе у меня в морозилке и холодильнике лежит
Хоть бы кто куском селедки угостил..а то у меня в морозилке только норвежский локс или лох...
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 16:11
Baguk
levak писал(а):все что на фото о рыбе у меня в морозилке и холодильнике лежит
Хоть бы кто куском селедки угостил..а то у меня в морозилке только норвежский локс или лох...
а чем же водку закусывать без селёдки?
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 17:33
LeoV
Vims писал(а):Waterbyte писал(а):а кто такая "масляная"?
все что на фото о рыбе у меня в морозилке и холодильнике лежит
А я выбросил холодильник, чтоб спать спокойно.
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 17:46
tasko
LeoV писал(а):А я выбросил холодильник, чтоб спать спокойно.
... и рот зашил чтоб не толстеть.
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 17:48
tasko
Baguk писал(а):а чем же водку закусывать без селёдки?
Мариноваными грибами.
При этом селедку можно спокойно выкинуть.
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 17:58
Waterbyte
tasko писал(а):Baguk писал(а):а чем же водку закусывать без селёдки?
Мариноваными грибами.
При этом селедку можно спокойно выкинуть.
+1. уж на что я рыбу люблю, во всех её видах, а вот к селёдке с децтва равнодушен. родители, помню, аж слюнями капали, когда она у нас бывала, а я терпеть тогда не мог, с холодной почему-то варёной картошкой, с сырым луком (фу, гадость какая!), да ещё всё это зачем-то плавало в луже из вонючего подсолнечного масла. ну что там может быть вкусного?! да ещё и костями потом отплёвывайся... не, нафиг селёдку.
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 18:16
LeeVan
Waterbyte писал(а):tasko писал(а):Baguk писал(а):а чем же водку закусывать без селёдки?
Мариноваными грибами.
При этом селедку можно спокойно выкинуть.
+1. уж на что я рыбу люблю, во всех её видах, а вот к селёдке с децтва равнодушен. родители, помню, аж слюнями капали, когда она у нас бывала, а я терпеть тогда не мог, с холодной почему-то варёной картошкой, с сырым луком (фу, гадость какая!), да ещё всё это зачем-то плавало в луже из вонючего подсолнечного масла. ну что там может быть вкусного?! да ещё и костями потом отплёвывайся... не, нафиг селёдку.
Это у предыдущего поколения с послевоенной голодухи рецепт.
Лук витамины. Картошка, подсолнечное масло, селедка в одном флаконе не очень вкусно, но СЫТНО.
А потом привыкли.
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 19:50
Vims
tasko писал(а):Vims писал(а):Waterbyte писал(а):а кто такая "масляная"?
все что на фото о рыбе у меня в морозилке и холодильнике лежит
Не может такого быть в Канаде!
Я ВАМ НИВЕРЮ!!! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!
приходи покажу
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 20:02
pin
Так что с домиком?
А то всё рыба, да рыба: мелкотемье=)
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 21:31
paw
Vims писал(а):Waterbyte писал(а):а кто такая "масляная"?
все что на фото о рыбе у меня в морозилке и холодильнике лежит
это где-то можно купить в БК или сами коптите?
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 21:37
Vims
paw писал(а):Vims писал(а):Waterbyte писал(а):а кто такая "масляная"?
все что на фото о рыбе у меня в морозилке и холодильнике лежит
это где-то можно купить в БК или сами коптите?
в прошлом году отдавал, в этом сам буду.
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 21:37
levak
а чем же водку закусывать без селёдки? Мариноваными грибами.
А где грибы то брать ленивцам?
У нас тока китайские в банках...Уж лучше пивком полирнуть, чем китайским отравлином..
уж на что я рыбу люблю, во всех её видах, а вот к селёдке с децтва равнодушен. родители, помню, аж слюнями капали, когда она у нас бывала, а я терпеть тогда не мог, с холодной почему-то варёной картошкой, с сырым луком (фу, гадость какая!), да ещё всё это зачем-то плавало в луже из вонючего подсолнечного масла. ну что там может быть вкусного?!
Это блюдо даже в интуристких гостиницах подавали, тока еще свеклу добавляли к гарниру..
До сих пор травимся..Пришлось даже масло подсолнечное купить, а то с оливковым не то амбре...
Главное в этом блюде - графинчик водки...
Re: На исторической родине
Добавлено: 10 апр 2017, 21:43
paw
Vims писал(а):paw писал(а):Vims писал(а):Waterbyte писал(а):а кто такая "масляная"?
все что на фото о рыбе у меня в морозилке и холодильнике лежит
это где-то можно купить в БК или сами коптите?
в прошлом году отдавал, в этом сам буду.
Эх, опять всё самим, а хотелось бы просто купить в магазине