Мое ИМХО - как минимум в полу-финале КС мы будем. Если не.

Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин установил рекорд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) по числу заброшенных в овертайме шайб. Видеозапись появилась в аккаунте клуба в Twitter.
Результативное действие российского форварда принесло победу «Вашингтону» в матче с «Детройт Ред Уингс». Встреча завершилась со счетом 4:3. Эта шайба стала для Овечкина десятой в восьми поединках регулярного чемпионата в сезоне-2017/2018 и 20-й в овертаймах за всю карьеру.
До этого рекорд принадлежал чешскому нападающему Яромиру Ягру, который отличался в дополнительное время 19 раз.
https://lenta.ru/news/2017/10/21/ovi/
george:Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин установил рекорд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) по числу заброшенных в овертайме шайб. Видеозапись появилась в аккаунте клуба в Twitter.
Результативное действие российского форварда принесло победу «Вашингтону» в матче с «Детройт Ред Уингс». Встреча завершилась со счетом 4:3. Эта шайба стала для Овечкина десятой в восьми поединках регулярного чемпионата в сезоне-2017/2018 и 20-й в овертаймах за всю карьеру.
До этого рекорд принадлежал чешскому нападающему Яромиру Ягру, который отличался в дополнительное время 19 раз.
https://lenta.ru/news/2017/10/21/ovi/
Если посмотрите, откуда он забил - все из своего же "оффиса".
Ну умеет пацан забивать из одной и той же точки, натаскался за всю жизнь.
Спросите меня, он - звезда? Не-а.
Кадри и Мартин ему кстати еще навалять должны, должок остался, за его удары клюшкой "из под тишка".
Гондон, на.
Gadi:похоже на анекдот: бедные овечки Кадри и Мартин ...
Vims:Канакс забурел. На кого руку подняли. Второй период 5-1 с капсами. Интересно капсы кам бек или нет
6:2 однако:)george:Vims:Канакс забурел. На кого руку подняли. Второй период 5-1 с капсами. Интересно капсы кам бек или нет
Чем закончилось то?
Vims:6:2 однако:)george:Vims:Канакс забурел. На кого руку подняли. Второй период 5-1 с капсами. Интересно капсы кам бек или нет
Чем закончилось то?
george:Vims:6:2 однако:)george:Vims:Канакс забурел. На кого руку подняли. Второй период 5-1 с капсами. Интересно капсы кам бек или нет
Чем закончилось то?
Конгратс!
Капсы масдай!
Vims:карма у них такая, сильно кубок хотят но чета никак не прет. Вона Малкин не "упираясь" три штуки заимел...![]()
можно уже с автографами дарить, а Ови таки нет...
george:Vims:карма у них такая, сильно кубок хотят но чета никак не прет. Вона Малкин не "упираясь" три штуки заимел...![]()
можно уже с автографами дарить, а Ови таки нет...
Женя в правильную компанию попал, ИМХО. С трудягой Кросби, и далее по списку.
У Ови с этим непер, к тому же у капсов пол-команды в этом году поменялось.
Да и сам он сука, так ему и надо.
Однако, 100+ лямов сделал, я думаю он не в обиде, тока престижж...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], deliasmith, mypka, Sogou [Bot], vm222 и 13 гостей