Ну вам виднее, я на такое звание и не претендую, оно мне вообще как ругательное слово звучитLeeVan писал(а):Хорошая хозяйка лишнего не покупаетVictoria писал(а):у хорошей хозяйки ничто не пропадаетLeeVan писал(а):Половина уйдет в рисайклинг.
И еще немного об органических лимонах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Сообщения: 8081
- Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:33
Re: И еще немного об органических лимонах
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: И еще немного об органических лимонах
Все-таки это была контрольная партия. После того несколько раз покупал, есть нельзя. Мне сразу бренд подозрительным показался.mikei писал(а):В волмарте, куда я хожу за натуральным неотбеленным сахаром, случайно обнаружил по внешнему виду съедобную колбасу, 5 дол за меленькую штуку. Называется Brandt, бывает из свиней и турков. Из модных словечек на ней только глютен фри.
Зато Тим Хортонс порадовал. Улучшилось все. И турки сэндвич и кофе. Хани крулер не испортился.
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23317
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: И еще немного об органических лимонах
Давай адресс, заеду, заберу твою колбасу и спасу тебя!
Пузо не зеркало, не высветит...
Пузо не зеркало, не высветит...
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: И еще немного об органических лимонах
У меня теперь и холодильника то нетlevak писал(а):Давай адресс, заеду, заберу твою колбасу и спасу тебя!
Пузо не зеркало, не высветит...
Приезжай, пойдем в Тим Хортонс хани крулер есть.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 43462
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby
Re: И еще немного об органических лимонах
Да, хани крулер рулит! Только руки все в сахареmikei писал(а): Приезжай, пойдем в Тим Хортонс хани крулер есть.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 43462
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby
Re: И еще немного об органических лимонах
Лева, ну вы как маленький - всякую гадость в рот тащите...levak писал(а):Давай адресс, заеду, заберу твою колбасу и спасу тебя!
Пузо не зеркало, не высветит...
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23317
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: И еще немного об органических лимонах
Когда я был маленький, в рот ничего было тащить,Лева, ну вы как маленький - всякую гадость в рот тащите..
потому што такие как вы приезжали на электричках и сметали все подряд в свои катомки и мешки по 200кг за раз..
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: И еще немного об органических лимонах
Тим Хортонс органически радует уже пятую ночь подряд.
-
- Графоман
- Сообщения: 18705
- Зарегистрирован: 20 июл 2003, 09:16
- Откуда: Торонто
Re: И еще немного об органических лимонах
Новости ГМО
Генетики показали, как можно получить синтетическую ДНК
Ученые представили новый метод синтезирования ДНК, который позволит быстрее, проще и дешевле для специалистов получать синтетические ДНК-последовательности, передает Live Science.
Традиционно на получение нового гена (к примеру, при производстве ГМО-культур) уходит много сил и времени. Основания генетического кода добавляются по одному за раз к растущей последовательности. Проблемы начинаются, как только последовательность достигает в длину 200 оснований. А это довольно короткий отрезок.
Если нужен более длинный отрезок, то ученые прибегают к "сшиванию" коротких кусков с помощью энзимов. Но и это не гарантирует стопроцентно положительный исход. Новый же метод избавляет от всех этих проблем. Энзимы физически привязывают каждый новый элемент ДНК к последовательности прежде чем оторваться от последовательности и уйти в утиль.
Этот процесс в принципе может продолжаться вечно без произвольного отсечения при достижении длины в 200 оснований. Метод подразумевает использование большого количества энзимов, которые, к счастью, недорого стоят.
http://www.meddaily.ru/article/20jun2018/enziiiida