... Yes Da Vinci was a great mind, but would he have had to work the fields for food and shelter he would not have made the discoveries he did, since the day indeed has only 24h.
Спасибо )))
Но, кстати сказать, есть версия, что люди "с жизненным опытом" - одни из лучших актёров / режиссеров (Шукшин, к примеру).
Не то, чтобы я особенно поддерживала эту версию, но она существует.
Холодец из магазина, а оливье самопальный, но докторская из магазина: у них появилась докторская от Алекса - это та докторская, за которой я езжу Беллингхэм, а теперь она тут рядом
Кстати, мысля дня: докторской колбасы... да и вообще вареной колбасы, я не ел уже хрен знает скока лет... и не тянет...
Меня тоже не тянуло, пока не узнал, что ее опять стали делать вкусно. Ем каждый день теперь.
Странно..У нас этой любительской колбасы: Mortadella, как грязи..И абалденно вкусная...
Я тебе уже говорил, что у тебя испорченный вкус и атрофировалось рецепторы. Эту колбасу нельзя есть сразу по внешнему виду.
Станислав сказал правильную мыслю дня. Помимо проверки по внешнему виду и вкусу, колбасу можно проверять жаркой. Канадская разлагается на хим компоненты.
Я тебе уже говорил, что у тебя испорченный вкус и атрофировалось рецепторы. Эту колбасу нельзя есть сразу по внешнему виду.Канадская разлагается на хим компоненты.
Хоть только атрофировались рецепторы..
У некоторых мозги ....
Не физдипи!
Каждое утро жарю с яйцами,и ничего не разлагается..
А Станислав, он не повар ни разу..
Зато он патриот режима. На удалении. Как и Микей. Оба огульно ругают фсё канадское. Фсё, что под руку попадётся: от Харпера с Трюдом до колбасы и майонеза.
_av писал(а):
Забавный критерий качества для колбасы
Ну а какой еще может быть критерий в споре о вкусах?
Количество MSG?
Кстате, какчество вареной колбасы никакими MSG не улучшишь Если консистенция или равномерность фарша неправильная, если колбаса не жарится (при жарке колбаса не должна претерпевать фазовых превращений, алсо должная образовываться красивая светло-коричневая корочка)
Да блин, совсем я тут обкакнадился, даже забыл, что вареную колбасу можно жарить...
+10, ужас. Сейчас перед глазами та колбаса которую жарили... Брр
Зато он патриот режима. На удалении. Как и Микей. Оба огульно ругают фсё канадское. Фсё, что под руку попадётся: от Харпера с Трюдом до колбасы и майонеза.
Ещё раз прошу пример огульного ругательства всего канадского?
А что я должен колбасу левака жрать и ещё нахваливать при этом. Не дождетесь))
mikei писал(а):То что у тебя любимое, я даже в категорию съедобного не включаю.
Красиво жить не запретишь..
Тока у тебя сьедобное это три предмета: молоко, птичье молоко и много много хлеба..
А на закуску-дурь,много дури..
Ты мне компромат не приписывай. Я картиночки молока не простил. Хлеб Эйс в суперсторе вполне вкусный. Молоко я пил всего 3 раза и то томское. Птичка безнадежно испортилась, больше ее не ем коробками.
Изголодались русские эмигранты в Канаде, все "мысли дня" о колбасе.
А тем временем в "четырех коробках холодца" - инструкция и практические занятия по вклеиванию картинки на каморке.
simon писал(а):... инструкция и практические занятия по вклеиванию картинки на каморке.
Это то что нам сообщили..
На самом деле инструкции могли уместится и в одну коробку холодца..
Следовательно в остальных коробках бабло, шифры,и ампулы..