sounds really bad.pin писал(а):С дуру съел трахею, мениск, шашлык из желудка.
В ТТ покупаем иногда плюшки именуемые Castello, больше ничего.
sounds really bad.pin писал(а):С дуру съел трахею, мениск, шашлык из желудка.
Sounds really bad to you... А для китайцев особую ценность представляют те части тела, животных и тп, которых мало. Мяса в корове много, а желудка меньше. Куриной грудки много, а куриных лапок мало. Особенно ценится слюна от ласточки, что помогает ей вить гнездо.akela писал(а):sounds really bad.pin писал(а):С дуру съел трахею, мениск, шашлык из желудка.
Китайская кухня фсегда шла по стопам французкой, где основные принципы это обмануть поедателя..Одним словом, для китайцев наиболее деликатесны ухо, горло, нос, а также
сиська, писька, хвост
Не любите французов из-за 1812-го?levak писал(а):Китайская кухня фсегда шла по стопам французкой, где основные принципы это обмануть поедателя..Одним словом, для китайцев наиболее деликатесны ухо, горло, нос, а также
сиська, писька, хвост
Залить все огромным количеством соуса и сахара, чтоб нога лягушки казалась курицей,баранина говядиной,
а акула телятиной..
Поэтому я ненавижу Китайскую кухню или французкую..
Мне надо что-то попроще-японскую например,и не суши ,а фсе остальное..или вьетнамскую,
хотя она тоже имеет влияние французов...
ну не знаю. Мне казалось всегда что это наследие бедности. Не было денег у простолюдинов на нормальное мясо, в ход шли субпродукты: всякая требуха, вымя, лёгкое, куриные лапки, и прочий шлак.pin писал(а):Sounds really bad to you... А для китайцев особую ценность представляют те части тела, животных и тп, которых мало. Мяса в корове много, а желудка меньше. Куриной грудки много, а куриных лапок мало. Особенно ценится слюна от ласточки, что помогает ей вить гнездо.akela писал(а):sounds really bad.pin писал(а):С дуру съел трахею, мениск, шашлык из желудка.
Правильно и в совке также...Мне казалось всегда что это наследие бедности. Не было денег у простолюдинов на нормальное мясо, в ход шли субпродукты: всякая требуха, вымя, лёгкое, куриные лапки, и прочий шлак.
мне еще нравится кишка свиная в копечностях/ печеностях и общепите в тнтpin писал(а):Sounds really bad to you... А для китайцев особую ценность представляют те части тела, животных и тп, которых мало. Мяса в корове много, а желудка меньше. Куриной грудки много, а куриных лапок мало. Особенно ценится слюна от ласточки, что помогает ей вить гнездо.akela писал(а):sounds really bad.pin писал(а):С дуру съел трахею, мениск, шашлык из желудка.
Одним словом, для китайцев наиболее деликатесны ухо, горло, нос, а также
сиська, писька, хвост
levak писал(а):Вам нужно брать уроки русского языка,если начались проблемы с пониманием прочитанного..
Вотербайтова франчайза=)"не указывайте что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти" Waterbyte (c)
Не разбираюсь в кимчах, но их по мойму полно в любом супермаркете..купить кимчи.