Re: mikei updates
Добавлено: 16 мар 2019, 18:09
Обычно все эти гиозы с курино\капустной кашей тока с голодухи пролетают..
Да и на вкус дрянь - одна капуста..
Я обычно покупаю креветки с курицей, но и там инородные силантры и т.п.
Зато в этом ресторане: http://www.ebisu.ca/richmond/menu.html
есть нормальные пельмени..
И что интересно, обычная гийоза такая же как везде с луком и наполнителями,
а вот спайси гийоза, кот. я беру чистый раритет!
Внутри один коровий фарш, ни грамма лука, жира или еще чего-то..
Просто вкуснята! Но где берут не говорят, в тайне держат..
Мы говорят сами лепим, в чем я конешно сомневаюсь..
Еще там есть очень вкусный острый соус к сырой рыбе..
Причем тоже выдают его по чайной ложке, а если просишь добавки соуса, то прикалываются и приносят ложку Срирачи для начала, а уж потом, когда настаиваешь, свой оригинальный соус..
Просил купить бутылку соуса у них, тоже в тайне название, и не продают..
Но соус абалденный, нежной консистенции, немного острый и приятный на вкус..
При случае попробую Potstickers, но у них наверное толтое тесто-кожура..
Да и на вкус дрянь - одна капуста..
Я обычно покупаю креветки с курицей, но и там инородные силантры и т.п.
Зато в этом ресторане: http://www.ebisu.ca/richmond/menu.html
есть нормальные пельмени..
И что интересно, обычная гийоза такая же как везде с луком и наполнителями,
а вот спайси гийоза, кот. я беру чистый раритет!
Внутри один коровий фарш, ни грамма лука, жира или еще чего-то..
Просто вкуснята! Но где берут не говорят, в тайне держат..
Мы говорят сами лепим, в чем я конешно сомневаюсь..
Еще там есть очень вкусный острый соус к сырой рыбе..
Причем тоже выдают его по чайной ложке, а если просишь добавки соуса, то прикалываются и приносят ложку Срирачи для начала, а уж потом, когда настаиваешь, свой оригинальный соус..
Просил купить бутылку соуса у них, тоже в тайне название, и не продают..
Но соус абалденный, нежной консистенции, немного острый и приятный на вкус..
При случае попробую Potstickers, но у них наверное толтое тесто-кожура..