Waterbyte:в общем, я так понял, что если селиться на горе, то лучше это делать в просторном месте типа анмора, чтобы не зависеть потом от сити и от соседей так сильно, как горцы на северном берегу...
Лучше уж как Снежана, в пантихаузе жить...

Waterbyte:в общем, я так понял, что если селиться на горе, то лучше это делать в просторном месте типа анмора, чтобы не зависеть потом от сити и от соседей так сильно, как горцы на северном берегу...
levak:Waterbyte:в общем, я так понял, что если селиться на горе, то лучше это делать в просторном месте типа анмора, чтобы не зависеть потом от сити и от соседей так сильно, как горцы на северном берегу...
кому как. лично я колхозы с децтва не люблю. мизантроп и социофоб.levak:Лучше уж как Снежана, в пантихаузе жить... :roll:
Waterbyte:пыс. страховку от затопления и от землетрясения не покупаю из принципа. всё равно не заплатят в случае чё, пустая трата средств на премиумсы и нервов на разборки. у меня со страховщиками договор: я не покупаю страховки, а они не трындят на форумах.
По приезду нам объяснила русскоговорячая риэлторша ..
levak:По приезду нам объяснила русскоговорячая риэлторша ..
Waterbyte:кому как. лично я колхозы с децтва не люблю.levak:Лучше уж как Снежана, в пантихаузе жить...
.
pin:levak:По приезду нам объяснила русскоговорячая риэлторша ..
с русскоязычными риэлторшами .
Waterbyte:... страховку от затопления и от землетрясения не покупаю из принципа. всё равно не заплатят в случае чё, пустая трата средств на премиумсы и нервов на разборки. у меня со страховщиками договор: я не покупаю страховки, а они не трындят на форумах.
Annakras:Спасибо большое всем откликнувшимся . Решили все же обратиться в сити в отношении соседа , иначе его не заставишь зафиксировать все добровольно
pin:Waterbyte:пыс. страховку от затопления и от землетрясения не покупаю из принципа. всё равно не заплатят в случае чё, пустая трата средств на премиумсы и нервов на разборки. у меня со страховщиками договор: я не покупаю страховки, а они не трындят на форумах.
+стотыщпятьсот
По приезду нам объяснила русскоговорячая риэлторша что страховка на землятресение не имеет смысла, т.к. от маленькой тряски не пострадаете, а в случае апокалипсиса, кот здесь ожидают 500 лет уже некому будет платить. Посм. фильм 2012.
Затопления - тут другое темо. Старый дом: полностью переделайте дренажную систему, наверняка она не работает. А уж если не успели, то увы. На соседа, конечно, можно пожаловаться в ситихолл, что мол, сбрасывает свои стоки на наш участок. Пусть составят прОтокол. Для начала.