Уже от очень многих слышала, что беда полная с садами, что таких садов, как у нас, вообще нет, что детей кормят концентратами (типа ролтона) или бутерами, которые родители с собой дают... и т.д. и т.п.
На самом деле все так плохо?
Tushkan:... 1)Сколько стоит хороший сад в среднем в месяц? И сады монтессори..
Tushkan:спасибо за ссылку, но на долго меня это флуд читать не хватило...
Мне интересно:
1)Сколько стоит хороший сад в среднем в месяц? И сады монтессори..
2)Что такое групповой центр?
3)Может кому не лень написать короткие отзывы о хороших (конкретных) садах или хотябы их координаты.
Сама педогогическими талантами не обладаю, поэтому вопрос стоит остро...
VladimirM:Попробуйте поискать домашние детсадики, если есть с русскоязычными, у нас младший ходит - там всего 6 детей вроде максимум, правда платим 520 и потом с след года повышение типа будет небольшое, но так как обещала держава 1200 на ребенка до 6(вроде) лет то думаю что жить можно...Так вот в садике и еда домашняя и занимаются с ними(постоянно поделки разные какиенибудь из подсобного материалла, раскраски и пр.) ну и мультики, веселые песенки и стишки там и пр..
Vovchik:VladimirM:Попробуйте поискать домашние детсадики, если есть с русскоязычными, у нас младший ходит - там всего 6 детей вроде максимум, правда платим 520 и потом с след года повышение типа будет небольшое, но так как обещала держава 1200 на ребенка до 6(вроде) лет то думаю что жить можно...Так вот в садике и еда домашняя и занимаются с ними(постоянно поделки разные какиенибудь из подсобного материалла, раскраски и пр.) ну и мультики, веселые песенки и стишки там и пр..
У меня всегда были подозрения по поводу домашних частных детских садиков - фиг его знает что это такое. Бывают хорошие, а бывают где дети погибают. На полном серьезе - несчастный случай и все такое. Те же самые подозрения у меня вызывают няни.
VladimirM:Попробуйте посмотреть может если есть при церквях садик, тут например знаем при католической церкви садик, там в видеокамеры стоят и вход по коду, правда дети на улице порой полуодетые могут быть когда ветер там или что(племяш там мой ходит туда)..Ну так чтобы вообще идеально все было - трудно найти..
А религиозные организации я отмел сразу
Сейчас этот форум просматривают: AdSense [Bot], Сэм, Gadi, Google [Bot], leprechaun, Mr. Trump, MSN [Bot], Sogou [Bot], vaquero, vinni_puh, vladvita и гости: 8