Виктория, где там ливан в контексте?
Добавлено: 02 фев 2018, 22:50
Виктория, где там ливан в контексте? Ткни пальцем, ты, специалист.
Я программист, а не литератор. У меня все контекстно независимое.Waterbyte писал(а):вам знакомо понятие "контекст"? если нет, то викторию спросите, она специалист.
За мисочкой капусты.LeoV писал(а):Не обсудить ли нам эту тему за чашечкой кофе?.
Cлишком кислая, к тому же промолотая и мягкаяLeoV писал(а): Steinfeld's Wine Sauerkraut 2 Liter
$4.49
Burnaby Costco
[img]http://www.locowholesale.ca/image/cache ... 28.JPG/img]
Спасибо.simon писал(а):Cлишком кислая, к тому же промолотая и мягкаяLeoV писал(а): Steinfeld's Wine Sauerkraut 2 Liter
$4.49
Burnaby Costco
[img]http://www.locowholesale.ca/image/cache ... 28.JPG/img]
ты по всем граблям решил самостоятельно пробежаться?simon писал(а):Cлишком кислая, к тому же промолотая и мягкая
омгLeoV писал(а):Спасибо.simon писал(а):Cлишком кислая, к тому же промолотая и мягкаяLeoV писал(а): Steinfeld's Wine Sauerkraut 2 Liter
$4.49
Burnaby Costco
[img]http://www.locowholesale.ca/image/cache ... 28.JPG/img]
Пойду сдавать свою неоткрытую банку взад.
PS Станислав -- редиска...
я тоже сам могу такс ретёрн сделать. и знаю, что это не сложнее закваски капусты, и что тоже любая обезьяна может сделать, не то что человек. но я уверен чуть более, чем полностью, что это не доставляет чуть менее, чем каждому из хорошо репрезентативной выборки. и снимать видео на эту тему не буду, лень.elena S. писал(а):омг
самому закваситьь 10 минут.
не могу читать по ваши хождения по костко /мукам/ :)
сниму видео, как сделать' самому. ждите
+ мне грамм 300 тоже.Waterbyte писал(а):я тоже сам могу такс ретёрн сделать. и знаю, что это не сложнее закваски капусты, и что тоже любая обезьяна может сделать, не то что человек. но я уверен чуть более, чем полностью, что это не доставляет чуть менее, чем каждому из хорошо репрезентативной выборки. и снимать видео на эту тему не буду, лень.elena S. писал(а):омг
самому закваситьь 10 минут.
не могу читать по ваши хождения по костко /мукам/
сниму видео, как сделать' самому. ждите
лучше бы наквасила мне капустки за те 10 минут, чем снимать всякую ерунду. а я тут потом впечатлениями с саймоном и леовым поделюсь...
ок, у меня нет так много емкостей для выдержки ее в теплеVlada писал(а):+ мне грамм 300 тоже.Waterbyte писал(а):я тоже сам могу такс ретёрн сделать. и знаю, что это не сложнее закваски капусты, и что тоже любая обезьяна может сделать, не то что человек. но я уверен чуть более, чем полностью, что это не доставляет чуть менее, чем каждому из хорошо репрезентативной выборки. и снимать видео на эту тему не буду, лень.elena S. писал(а):омг
самому закваситьь 10 минут.
не могу читать по ваши хождения по костко /мукам/
сниму видео, как сделать' самому. ждите
лучше бы наквасила мне капустки за те 10 минут, чем снимать всякую ерунду. а я тут потом впечатлениями с саймоном и леовым поделюсь...
С клюквой штоли? Как провансаль?в бочках( уникальный вкус!!!)))) если понра, по видео потом сами сделаете.
Мне эта нравится, а главное белое вино в ней..Cлишком кислая, к тому же промолотая и мягкая..Пойду сдавать свою неоткрытую банку взад.
Не думаюVlada писал(а):Лена, ну так что, квасите мне капусту?