turtle:shinkovka.at.ua
была бы такая машинка в home depot, я бы рентанул на часок. культурно шинкует и быстро.
turtle:shinkovka.at.ua
eprst:turtle:shinkovka.at.ua
была бы такая машинка в home depot, я бы рентанул на часок. культурно шинкует и быстро.
turtle:давай купим вскладчину и будем давать народу напрокат
Борщ – штука непростая. Исторически борщ варился бабой часа примерно четыре. Это такое сложное блюдо, в котором ингредиенты готовятся отдельно, и оторваться от процесса нельзя. Там картопля и квасоля развариваются с разной скоростью, хозяйка все время дежурит возле мартена, и канонический борщ в горщику – это как воскресная месса. Ее надо прослушать от и до.
Нативный украинский борщ это вообще ужас, его со времен кроманьонцев постоянно усложняли и довели до абсурда, как иероглифическое письмо. Понятно, что бабы, которые готовят такой борщ, тоже очень сложные. Так что, будущий мачо, если ты решил оседлать украинскую бабу с борщом - подумай и взвесь все еще раз. Возможно, есть более простые способы покончить с собой, например рафтинг или молдавская рулетка.
Коммунисты, кстати, борщ не любили. В смысле жрать-то его любили, но готовка борща отвлекала баб от работы на патронных заводах, поэтому Истинный Борщ был доступен только членам Политбюро, а пролетариату впаривали фабрики быстрого питания, где под видом борща подавали супец со свеклухой, растворенной в воде. Поэтому красный российский суп, который «с нашим знаменем цвета одного», борщом не считается.
Коммунисты понимали мистическое свойство борща, и старались отвратить от него баб. Их не устраивало то, что пока баба варит борщ, она ментально неуязвима. Если кто Олди читал, «Черного Баламута», то варка борща – это обращение к Брахме, «если у меня есть в этой жизни какие-нибудь духовные заслуги…» и все, ты под силовым полем.
Запомни, мачо: когда твоя баба, во флисовых штанах лоу-райз цвета меланж, висящих на половине попы, и с плеером в ушах, пританцовывая и подпевая фальшиво Ленни Кравитцу с самого утра мешает какое-то варево на кухне – она занимается серьезным делом. Пока она крутит ложкой в кастрюле, закручиваются галактики, вакуум сохраняет свои свойства, а «е» равно «эм це квадрат». Это с ее стороны жертвоприношение, потому что вместо борща она могла бы потратить время на более полезные дела, например, накрасить ногти на ногах или поговорить по телефону. Не спугни ее. Нехай варит.
turtle:мы любим тонко-порезанные, а как вы руками не пойму, какие то куски неопределенной формы , типа порву как тузик грелку, лишь бы сок был, фигня
eprst:turtle:мы любим тонко-порезанные, а как вы руками не пойму, какие то куски неопределенной формы , типа порву как тузик грелку, лишь бы сок был, фигня
выглядит как блевотня, кончечно. но я старался тонко порезать. но все таки главное - это сок. поэтому надо жмых-жмых делать или как вы говорите "порвать как тузик грелку". сока нет - не заквасится, выброшенные деньги. в капусте главное - это квас. поэтому квашенная и называется, а эстетизм - это для эстетов, а не гурманов
Vims:оно как бы все вместе. Руками в бочке сильно не разгонишься. потому у нас была деревянная размером с бейсбольную биту только толще в три раза. Соку было много. Протыкать не забывать надо.
turtle:на родине в бочку мы еще яблоки клали, не помню сорт но таких туточки нет, пробовал голден делишэс, не то
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей