Re: шинковочка
Добавлено: 01 дек 2015, 18:48
была бы такая машинка в home depot, я бы рентанул на часок. культурно шинкует и быстро.turtle писал(а):shinkovka.at.ua
была бы такая машинка в home depot, я бы рентанул на часок. культурно шинкует и быстро.turtle писал(а):shinkovka.at.ua
да с такой бочку за полчаса можно сделатьeprst писал(а):была бы такая машинка в home depot, я бы рентанул на часок. культурно шинкует и быстро.turtle писал(а):shinkovka.at.ua
это не рулез. сезонный товар. летом никому не нужно. разьве что бумагу шинковать.turtle писал(а):давай купим вскладчину и будем давать народу напрокат
http://gorky-look.livejournal.com/26042.htmlБорщ – штука непростая. Исторически борщ варился бабой часа примерно четыре. Это такое сложное блюдо, в котором ингредиенты готовятся отдельно, и оторваться от процесса нельзя. Там картопля и квасоля развариваются с разной скоростью, хозяйка все время дежурит возле мартена, и канонический борщ в горщику – это как воскресная месса. Ее надо прослушать от и до.
Нативный украинский борщ это вообще ужас, его со времен кроманьонцев постоянно усложняли и довели до абсурда, как иероглифическое письмо. Понятно, что бабы, которые готовят такой борщ, тоже очень сложные. Так что, будущий мачо, если ты решил оседлать украинскую бабу с борщом - подумай и взвесь все еще раз. Возможно, есть более простые способы покончить с собой, например рафтинг или молдавская рулетка.
Коммунисты, кстати, борщ не любили. В смысле жрать-то его любили, но готовка борща отвлекала баб от работы на патронных заводах, поэтому Истинный Борщ был доступен только членам Политбюро, а пролетариату впаривали фабрики быстрого питания, где под видом борща подавали супец со свеклухой, растворенной в воде. Поэтому красный российский суп, который «с нашим знаменем цвета одного», борщом не считается.
Коммунисты понимали мистическое свойство борща, и старались отвратить от него баб. Их не устраивало то, что пока баба варит борщ, она ментально неуязвима. Если кто Олди читал, «Черного Баламута», то варка борща – это обращение к Брахме, «если у меня есть в этой жизни какие-нибудь духовные заслуги…» и все, ты под силовым полем.
Запомни, мачо: когда твоя баба, во флисовых штанах лоу-райз цвета меланж, висящих на половине попы, и с плеером в ушах, пританцовывая и подпевая фальшиво Ленни Кравитцу с самого утра мешает какое-то варево на кухне – она занимается серьезным делом. Пока она крутит ложкой в кастрюле, закручиваются галактики, вакуум сохраняет свои свойства, а «е» равно «эм це квадрат». Это с ее стороны жертвоприношение, потому что вместо борща она могла бы потратить время на более полезные дела, например, накрасить ногти на ногах или поговорить по телефону. Не спугни ее. Нехай варит.
выглядит как блевотня, кончечно. но я старался тонко порезать. но все таки главное - это сок. поэтому надо жмых-жмых делать или как вы говорите "порвать как тузик грелку". сока нет - не заквасится, выброшенные деньги. в капусте главное - это квас. поэтому квашенная и называется, а эстетизм - это для эстетов, а не гурмановturtle писал(а):мы любим тонко-порезанные, а как вы руками не пойму, какие то куски неопределенной формы , типа порву как тузик грелку, лишь бы сок был, фигня
оно как бы все вместе. Руками в бочке сильно не разгонишься. потому у нас была деревянная размером с бейсбольную биту только толще в три раза. Соку было много. Протыкать не забывать надо.eprst писал(а):выглядит как блевотня, кончечно. но я старался тонко порезать. но все таки главное - это сок. поэтому надо жмых-жмых делать или как вы говорите "порвать как тузик грелку". сока нет - не заквасится, выброшенные деньги. в капусте главное - это квас. поэтому квашенная и называется, а эстетизм - это для эстетов, а не гурмановturtle писал(а):мы любим тонко-порезанные, а как вы руками не пойму, какие то куски неопределенной формы , типа порву как тузик грелку, лишь бы сок был, фигня
у меня была промежуточная лоханка. я там с морковкой и солью капусту смешивал и жмых-жмых, а потом в тазик/бочку.Vims писал(а):оно как бы все вместе. Руками в бочке сильно не разгонишься. потому у нас была деревянная размером с бейсбольную биту только толще в три раза. Соку было много. Протыкать не забывать надо.
Попробуйте granny smithturtle писал(а):на родине в бочку мы еще яблоки клали, не помню сорт но таких туточки нет, пробовал голден делишэс, не то