молекулярная кухня
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Сообщения: 15969
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
молекулярная кухня
Мороженное, особенно вставило.
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23321
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: молекулярная кухня
Потомственный питерский кулинар!
-
- Маньяк
- Сообщения: 2347
- Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08
Re: молекулярная кухня
Старая новость. Чушь какая, от одних названий во рту аптекой пахнет, как это можно есть?Vlada писал(а):
Мороженное, особенно вставило.
И зачем еду маскировать, что может быть лучше яйца , пожареного на свежем сливочном масле ? И сколько это фальшивое яйцо может стоить после всех этих манипуляций?
-
- Графоман
- Сообщения: 15969
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: молекулярная кухня
Это не новость, это ужас. Случайно увидела на просторах Интернета.deliasmith писал(а):Старая новость. Чушь какая, от одних названий во рту аптекой пахнет, как это можно есть?Vlada писал(а):
Мороженное, особенно вставило.
И зачем еду маскировать, что может быть лучше яйца , пожареного на свежем сливочном масле ? И сколько это фальшивое яйцо может стоить после всех этих манипуляций?
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: молекулярная кухня
Всё уже давно замаскировано, хотя бы тем же каррагинаном.
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23321
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: молекулярная кухня
Это не ужас, а французко\китайская кухня..
Сделать из рыбы говядину, да чтоб пахло бараниной, и много много соуса подать в тазике с грибами..
Сделать из рыбы говядину, да чтоб пахло бараниной, и много много соуса подать в тазике с грибами..
-
- Графоман
- Сообщения: 5500
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05
- Hoff
- Маньяк
- Сообщения: 2868
- Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 09:22
- Откуда: Lulu Island
Re: молекулярная кухня
Извращение какое-то, зато для партии зелёных в самый раз, тысячи икринок и цыплят останутся живыми.
- TOLM
- Маньяк
- Сообщения: 3548
- Зарегистрирован: 26 авг 2012, 16:22
- Откуда: Владивосток-Москва-Суррей
Re: молекулярная кухня
ну нет.. фрацузская кухна это какая нить маленькая фигня посередине здоровой тарелкии вокруг артистично каконить беспонтовой карамелькой помазано.. и ты типа такой про себя .. плин, чета вообще голодный после этой кухнимухниlevak писал(а):Это не ужас, а французко\китайская кухня..
Сделать из рыбы говядину, да чтоб пахло бараниной, и много много соуса подать в тазике с грибами..
- Шэф
- Маньяк
- Сообщения: 2992
- Зарегистрирован: 22 сен 2007, 12:51
Re: молекулярная кухня
TOLM писал(а):маленькая фигня посередине здоровой тарелкии вокруг артистично каконить беспонтовой карамелькой помазано.. и ты типа такой про себя
- Hoff
- Маньяк
- Сообщения: 2868
- Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 09:22
- Откуда: Lulu Island
Re: молекулярная кухня
Обман всё это ... только вот зачем за это г. свои деньги платить?
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: молекулярная кухня
Для привлечения клиентов приходится быть изобретательными. Хуже, когда эта молекулярная кухня на продуктовых полках. Маргарин я бы тоже отнесла к этой категории- дешёвое растительное масло, замаскированное под дорогое "твердое".Hoff писал(а):Обман всё это ... только вот зачем за это г. свои деньги платить?
-
- Графоман
- Сообщения: 15969
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: молекулярная кухня
Опять пришли к тому, что жрать вредно.