Сметанное

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Сметанное

Сообщение mikei »

Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
Lucinda
Маньяк
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 23:18
Откуда: ВС

Re: Сметанное

Сообщение Lucinda »

[quote="mikei"]Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.[/quo
Это где?
Lucinda
Маньяк
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 23:18
Откуда: ВС

Re: Сметанное

Сообщение Lucinda »

mikei писал(а):
Robots писал(а): может замороженную ягоду используют.
На вкус и консистенцию как из свежей, причем не импортной. Тут много всякого фруктового говна из Израиля и Китая. Но там явно вкус клубники средней полосы России, производитель Тверская область. :)
Или это клубничный хай-тек такой :lol: из чего угодно конфетку сделают.

Я почему эту банку запостил. Такое всегда было в китайском у Логхид Молла.

Китайский - это ТНТ?
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Сметанное

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а):Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
Классно, переплюнули итальянцев.
А маскарпоне откуда, контрабандой?
Аватара пользователя
LeoV
Графоман
Сообщения: 14497
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
Откуда: Графство O'Mан
Контактная информация:

Re: Сметанное

Сообщение LeoV »

deliasmith писал(а):
mikei писал(а):Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
Классно, переплюнули итальянцев.
А маскарпоне откуда, контрабандой?
Какое-такое "маскарпоне"? Cказано же "тирамису". :D :D :D

Это российское тирамису, из импортoзаменителей -- торт "птичье молоко" с печеньем
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Сметанное

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
deliasmith писал(а):
mikei писал(а):Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
Классно, переплюнули итальянцев.
А маскарпоне откуда, контрабандой?
Какое-такое "маскарпоне"? Cказано же "тирамису". :D :D :D

Это российское тирамису, из импортoзаменителей -- торт "птичье молоко" с печеньем
Маскарпоне я пробовал в суперсторе. Дрянь.
А что его сделать - рокет сайнс?
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Сметанное

Сообщение mikei »

Lucinda писал(а):
mikei писал(а):
Robots писал(а): может замороженную ягоду используют.
На вкус и консистенцию как из свежей, причем не импортной. Тут много всякого фруктового говна из Израиля и Китая. Но там явно вкус клубники средней полосы России, производитель Тверская область. :)
Или это клубничный хай-тек такой :lol: из чего угодно конфетку сделают.

Я почему эту банку запостил. Такое всегда было в китайском у Логхид Молла.

Китайский - это ТНТ?
Joe's Farm Market
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 23237
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Сметанное

Сообщение levak »

LeoV писал(а):
deliasmith писал(а):
mikei писал(а):Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
Классно, переплюнули итальянцев.
А маскарпоне откуда, контрабандой?
Какое-такое "маскарпоне"? Cказано же "тирамису". :D :D :D
Это российское тирамису, из импортoзаменителей -- торт "птичье молоко" с печеньем
Нада еще проверить из чего Тирамису там делают.. :roll:
Изображение
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Сметанное

Сообщение mikei »

levak писал(а):
LeoV писал(а):
deliasmith писал(а):
mikei писал(а):Открыл для себя тирамису. Пробовал его везде, в сэйфэях и ресторанах. Никогда не понимал, что от него все млеют. Оказывается надо покупать в Бахетле.
Классно, переплюнули итальянцев.
А маскарпоне откуда, контрабандой?
Какое-такое "маскарпоне"? Cказано же "тирамису". :D :D :D
Это российское тирамису, из импортoзаменителей -- торт "птичье молоко" с печеньем
Нада еще проверить из чего Тирамису там делают.. :roll:
Изображение
Твои фотки будут иметь художественную ценность, когда ты свалишь в Калининград.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Сметанное

Сообщение mikei »

Раскошелились на лаваццу. 300р на сэйле. Точно настоящее. В Лондон Драге было палево.
Кофе российской сборки такое же кислое, как и канадской. Пробовали пару брендов, жокей и шоколадницу. Чибо отменный. Даже растворимый съедобный.
Аватара пользователя
paw
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15

Re: Сметанное

Сообщение paw »

Попробуйте Якобс Монарх. Мы только его дома покупаем.
Аватара пользователя
bedi
Маньяк
Сообщения: 4850
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: Сметанное

Сообщение bedi »

Vims писал(а):
elena S. писал(а):очень вкусно, 10% йогурт . теперь покупаю себе вместо сметаны. рекомендую.
Изображение
попалась на глаза. купил. попробовал. если положить в отдельную банку и поставить на стол, не говоря что это йогурт, то сметана 100 процентов. вкусно. спасибо :D
В этом 0.1% транс фата
Аватара пользователя
bedi
Маньяк
Сообщения: 4850
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: Сметанное

Сообщение bedi »

LeoV писал(а):
LeoV писал(а):
vikvan писал(а):лучший йогурт за многие годы здесь используем вместо сметаны это Olympic Krema Yogurt Plain 11% M.F.
https://www.saveonfoods.com/pd/Olympic/ ... 161451008/ Он есть практически во всех больших продуктовых магазинах. Очень вкусный для блинов, кстати.
Там нет никаких добавок. загустителей и крахмала, как в сметане ийогуртах. Есть с разными фруктовыми добавками, но надо брать просто Plain 11% M.F.
Как много нам открытий чудных...

Спасибо. Куплю, попробую.
Изображение

попалась на глаза. купил. попробовал. если положить в отдельную банку и поставить на стол, не говоря что это йогурт, то сметана 100 процентов. вкусно. спасибо :D
А в этом 0.5%
Аватара пользователя
LeoV
Графоман
Сообщения: 14497
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
Откуда: Графство O'Mан
Контактная информация:

Re: Сметанное

Сообщение LeoV »

bedi писал(а):
LeoV писал(а):
LeoV писал(а):
vikvan писал(а):лучший йогурт за многие годы здесь используем вместо сметаны это Olympic Krema Yogurt Plain 11% M.F.
https://www.saveonfoods.com/pd/Olympic/ ... 161451008/ Он есть практически во всех больших продуктовых магазинах. Очень вкусный для блинов, кстати.
Там нет никаких добавок. загустителей и крахмала, как в сметане ийогуртах. Есть с разными фруктовыми добавками, но надо брать просто Plain 11% M.F.
Как много нам открытий чудных...

Спасибо. Куплю, попробую.
Изображение

попалась на глаза. купил. попробовал. если положить в отдельную банку и поставить на стол, не говоря что это йогурт, то сметана 100 процентов. вкусно. спасибо :D
А в этом 0.5%
What about naturally-occurring trans fats?

Studies published to date suggest that there is a difference between naturally-occurring trans fat and the industrial form. Naturally-occurring trans fat comes from ruminant animals (cow, sheep, goat). Dairy products do contain a very small amount of naturally-occurring trans fat (2 to 6 % the total fat).

These fats have not been associated with risks of heart disease. In fact, studies suggest a type of trans fat, conjugated linoleic acid (CLA), may protect against certain types of cancer. Research is in the early stages at this point but the results seem promising.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Сметанное

Сообщение mikei »

Да тут клуб знатоков что где когда.
Ответить