Хлеб не из костки 3

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2347
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): Загустело за 40 часов. Но преследует мысль, что какой-то тупостью занимаюсь :D
Ну когда вкус шампанский, а бюджет пивной , приходится выкручиваться. А что делать? :mrgreen:
И надо было в теплое место поставить , поверх холодильника, к примеру, тогда быстрей сквасилось бы.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а):
mikei писал(а): Загустело за 40 часов. Но преследует мысль, что какой-то тупостью занимаюсь :D
Ну когда вкус шампанский, а бюджет пивной , приходится выкручиваться. А что делать? :mrgreen:
И надо было в теплое место поставить , поверх холодильника, к примеру, тогда быстрей сквасилось бы.
Не понял, как винный вкус и пивной бюджет относятся к сметане. А вот идея про тепло принимается :) А ещё скажите, надо крышкой наглухо закрывать или наоборот? А также держать на свету или в темноте?

А может вообще этот раствор в духовку на минимум ставить? Варенец не получится?
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

Хлеб из Костки 3. Эпизод: Съел сам, врагу уже не скормишь.
Изображение
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2347
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а):
deliasmith писал(а):
mikei писал(а): Загустело за 40 часов. Но преследует мысль, что какой-то тупостью занимаюсь :D
Ну когда вкус шампанский, а бюджет пивной , приходится выкручиваться. А что делать? :mrgreen:
И надо было в теплое место поставить , поверх холодильника, к примеру, тогда быстрей сквасилось бы.
Не понял, как винный вкус и пивной бюджет относятся к сметане. А вот идея про тепло принимается :) А ещё скажите, надо крышкой наглухо закрывать или наоборот? А также держать на свету или в темноте?

А может вообще этот раствор в духовку на минимум ставить? Варенец не получится?
1.Никак не относится. Английская пословица : " Champagne taste on a beer budget"
Expensive or extravagant tastes or preferences that are beyond one's economic means.
I only earn minimum wage, but I can't stop buying designer clothes and eating at the best restaurants—I guess I've got champagne taste on a beer budget!

Относится к людям у которых возможности скромные , а запросы непомерные :mrgreen:
2. Можно крышкой , можно миску пищевой пленкой затянуть и поставить в теплое место. Свет-темнота непринципиально.
В духовку нельзя, минимум в духовке- 200F , а это горячо для закваски.
3. Варенец делается так же просто , только молоко сначала надо перетопить. Т.е. вскипятить молоко , потом кастрюлю поставить в умеренно нагретую духовку (300F) и оставить там на несколько часов. Время от времени притапливать пленку, которая образуется на поверхности. Когда молоко станет приятного коричневого цвета, кастрюлю вытащить, дать остыть. Потом добавить сметану , закрыть миску пленкой , поставить в теплое место и ждать , когда свернется.
У вас время есть , поэтому дерзайте. По вкусу с магазинной не сравнить.
Аватара пользователя
pin
Графоман
Сообщения: 13224
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
Откуда: SPb - North Van

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение pin »

Миша, у меня есть работающая хлебопечка. Поразвлекались в свое время несколько раз и забросили. Может это и в базар, можно было, конечно, и в фейсбук, но решил предложить вам здесь, в "хлебе не из костки". Даже привезу=) И сдайте свою духовку в 1-800-got-junk.
Plz lmk
Аватара пользователя
LeoV
Графоман
Сообщения: 14497
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
Откуда: Графство O'Mан
Контактная информация:

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение LeoV »

pin писал(а):Миша, у меня есть работающая хлебопечка. Поразвлекались в свое время несколько раз и забросили. Может это и в базар, можно было, конечно, и в фейсбук, но решил предложить вам здесь, в "хлебе не из костки". Даже привезу=) И сдайте свою духовку в 1-800-got-junk.
Plz lmk
Проще в Костоко хлеб покупать?

ПС А какие впечатления от хлебопечки?
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

pin писал(а):Миша, у меня есть работающая хлебопечка. Поразвлекались в свое время несколько раз и забросили. Может это и в базар, можно было, конечно, и в фейсбук, но решил предложить вам здесь, в "хлебе не из костки". Даже привезу=) И сдайте свою духовку в 1-800-got-junk.
Plz lmk
Выкинули мы как раз хлебопечку, а не духовку. Духовка тоже вещь не очень нужная, но нужна для комлектности хрущёвки. Моя праведная цель - оставить на кухне только чайник. Но до этого ещё долгий и трудный путь. Увереннее я себя почувствую, когда выкинется кофеварка кригер. Кстати, про чайник, поддавшись модному тренду, взамен прохудившемуся стальному, купили стеклянный, вот дрянь то, но придется ждать, конда прохудится, чтобы не замусоривать вселенную.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а):
mikei писал(а):
deliasmith писал(а):
mikei писал(а): Загустело за 40 часов. Но преследует мысль, что какой-то тупостью занимаюсь :D
Ну когда вкус шампанский, а бюджет пивной , приходится выкручиваться. А что делать? :mrgreen:
И надо было в теплое место поставить , поверх холодильника, к примеру, тогда быстрей сквасилось бы.
Не понял, как винный вкус и пивной бюджет относятся к сметане. А вот идея про тепло принимается :) А ещё скажите, надо крышкой наглухо закрывать или наоборот? А также держать на свету или в темноте?

А может вообще этот раствор в духовку на минимум ставить? Варенец не получится?
1.Никак не относится. Английская пословица : " Champagne taste on a beer budget"
Expensive or extravagant tastes or preferences that are beyond one's economic means.
I only earn minimum wage, but I can't stop buying designer clothes and eating at the best restaurants—I guess I've got champagne taste on a beer budget!

Относится к людям у которых возможности скромные , а запросы непомерные :mrgreen:
2. Можно крышкой , можно миску пищевой пленкой затянуть и поставить в теплое место. Свет-темнота непринципиально.
В духовку нельзя, минимум в духовке- 200F , а это горячо для закваски.
3. Варенец делается так же просто , только молоко сначала надо перетопить. Т.е. вскипятить молоко , потом кастрюлю поставить в умеренно нагретую духовку (300F) и оставить там на несколько часов. Время от времени притапливать пленку, которая образуется на поверхности. Когда молоко станет приятного коричневого цвета, кастрюлю вытащить, дать остыть. Потом добавить сметану , закрыть миску пленкой , поставить в теплое место и ждать , когда свернется.
У вас время есть , поэтому дерзайте. По вкусу с магазинной не сравнить.
1. Я так и не понял про связь сметаны с шампанским и бюджетом. Может потому что я не пью пиво не доя того чтобы не отрастить живот, а потому что не вкусно. Шампанское, как и вы, никогда не пробовал и не собираюсь. Пробовал Абрау Дюрсо, понравилось, но не настолько, чтобы заменять им сметану.
2. Спасибо. Крышкой.
3. Слишком сложно.
)
Аватара пользователя
pin
Графоман
Сообщения: 13224
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
Откуда: SPb - North Van

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение pin »

LeoV писал(а):
pin писал(а):Миша, у меня есть работающая хлебопечка. Поразвлекались в свое время несколько раз и забросили. Может это и в базар, можно было, конечно, и в фейсбук, но решил предложить вам здесь, в "хлебе не из костки". Даже привезу=) И сдайте свою духовку в 1-800-got-junk.
Plz lmk
Проще в Костоко хлеб покупать?

ПС А какие впечатления от хлебопечки?
хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
Хлебопечка ок, но нет времени на хлебопечение.
ЗЫ От употребления хлеба лучше совсем отказаться в рамках борьбы с избыточным весом и пивным животом. Но Мише это не грозит :D
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение mikei »

pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
Хлебопечка ок, но нет времени на хлебопечение.
ЗЫ От употребления хлеба лучше совсем отказаться в рамках борьбы с избыточным весом и пивным животом. Но Мише это не грозит :D
Не постесняюсь спросить. :) Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли? :D
Аватара пользователя
LeoV
Графоман
Сообщения: 14497
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
Откуда: Графство O'Mан
Контактная информация:

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
Хлебопечка ок, но нет времени на хлебопечение.
ЗЫ От употребления хлеба лучше совсем отказаться в рамках борьбы с избыточным весом и пивным животом. Но Мише это не грозит :D
Не постесняюсь спросить. :) Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли? :D
Изображение
Последний раз редактировалось LeoV 19 окт 2019, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 23308
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение levak »

LeoV писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
Хлебопечка ок, но нет времени на хлебопечение.
ЗЫ От употребления хлеба лучше совсем отказаться в рамках борьбы с избыточным весом и пивным животом. Но Мише это не грозит :D
Не постесняюсь спросить. :) Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли? :D
Изображение
+++6557
Обычно беру две...к пиву..
Аватара пользователя
LeoV
Графоман
Сообщения: 14497
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
Откуда: Графство O'Mан
Контактная информация:

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение LeoV »

levak писал(а):
LeoV писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
Хлебопечка ок, но нет времени на хлебопечение.
ЗЫ От употребления хлеба лучше совсем отказаться в рамках борьбы с избыточным весом и пивным животом. Но Мише это не грозит :D
Не постесняюсь спросить. :) Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли? :D
[imghttps://images.costcobusinessdelivery.com/ImageDelivery/imageService?profileId=12027981&itemId=14015&recipeName=680[/img]
+++6557
Обычно беру две...к пиву..
Я на сейле взял 10
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 23308
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение levak »

LeoV писал(а):
levak писал(а):
LeoV писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
Хлебопечка ок, но нет времени на хлебопечение.
ЗЫ От употребления хлеба лучше совсем отказаться в рамках борьбы с избыточным весом и пивным животом. Но Мише это не грозит :D
Не постесняюсь спросить. :) Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли? :D
[imghttps://images.costcobusinessdelivery.com/ImageDelivery/imageService?profileId=12027981&itemId=14015&recipeName=680[/img]
+++6557
Обычно беру две...к пиву..
Я на сейле взял 10
А чего сэйл на них?
А в каком Костко?
Надо срочно бежать..взять ящик.. :alco:
Аватара пользователя
LeoV
Графоман
Сообщения: 14497
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 15:41
Откуда: Графство O'Mан
Контактная информация:

Re: Хлеб не из костки 3

Сообщение LeoV »

levak писал(а): А чего сэйл на них?
А в каком Костко?
Надо срочно бежать..взять ящик.. :alco:
Сэйл уже закончился :s3:
Ответить