aleks97:что произошло сегодня с маркетами
Сегодня? Уже неделю подколбасивает - российские олигархи выводят бабки

aleks97:что произошло сегодня с маркетами
Stanislav:aleks97:что произошло сегодня с маркетами
Сегодня? Уже неделю подколбасивает - российские олигархи выводят бабки
Vims:те растут и все. никто не знает чего они растут![]()
![]()
BOX: ну и голусуем за победу здравого смысла на след. выборах в Б. К. Иначе 2 млн за 2-х бед. - реальность.
Hoff:А за кого надо проголосовать, чтобы средняя цена дома стала бы не выше 500К?
Hoff:А за кого надо проголосовать, чтобы средняя цена дома стала бы не выше 500К?
Vims:Hoff:А за кого надо проголосовать, чтобы средняя цена дома стала бы не выше 500К?
я думаю что тут уже все равно голосуй не голосуй все равно ничего не получишь. Она станет таковой только в результате глобального дизастера. У либералов новый вождь. Внешне мне он нравится больше чем Horgan и Cristy. Ну будем посмотреть.![]()
Хорошо что не прошла Ватт.
Stanislav:Hoff:А за кого надо проголосовать, чтобы средняя цена дома стала бы не выше 500К?
Вы действительно думаете, что вам удастся найти политика, который в здравом уме и твердой памяти лишит сотни тысяч людей сотен тысяч долларов??? Только форс-мажор способен на это...
Stanislav:Hoff:А за кого надо проголосовать, чтобы средняя цена дома стала бы не выше 500К?
Вы действительно думаете, что вам удастся найти политика, который в здравом уме и твердой памяти лишит сотни тысяч людей сотен тысяч долларов??? Только форс-мажор способен на это...
Meadie:следующие выборы могут легко превратиться в референдум по вопросу о наведении порядка на рынке недвижимости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей