Meadie:Красная Борода:Waterbyte:Yury:в субботу тут гуляли с женой по окрестностям - практически на каждом углу плакаты "Open house". Похоже людИ почти дозрели.
зато цены так и не дозрели до падения. а людЯм - не привыкать.
вот, вот. Вы мне покажите дома "простых богатых смертных" Ванкуверцев которые стоили 1,400,000 а сейчас хотя бы 1,000,000. А то Миди меньше чем за 4 м листинги не публикует. ...
Не совсем (пока!!!) за 1М, но уже достаточно близко. Большой новый дом в Коквитламе (9 bedroom, 9 bathroom - 6000sq.ft. на участке 10000sq.ft. с видом), участок куплен в 2017г за 1.3М, продаваться начал год назад за почти 3М, но в конечном итоге (если верить твитеру риэлтора покупателя), продался в прошлом месяце за 1.5М.

Все детали в
https://twitter.com/mortimer_1/status/1 ... 9426761728
Ну вот так не разобравшись вы пытаетесь нагнетать. В твиттере риелторы говорят что это мошенник билдер и мошенник строитель продавец, спецом занизили цену. Если оба китайцы то я могу поверить, может один избавился от стремного проекта, отдав его по себесу за кеш частично, а второй не платил налогов с миллиона серого кеша, который у него теперь превратился в дом, продав который лет через 5 спокойно без подозрений и гейн такса будет легализован.
Если бы обычный человек получил мил кеша, то это только грошери и газ мани, а если строитель, то миллион спокойно можно закопать на стройках в проекты, не вызвав подозрений. Думаю так все и было.
Так что, пока не думаю что маркет настолько схлопнулся.