Страница 64 из 123

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 08:35
tasko
LeeVan писал(а):Продукт под одной и той-же торговой маркой должен изготавливаться по одной и той-же технологии.
А несоблюдение технологии это уже советский союз глазами Жванецкого.
Помню, на практике на одном питерском заводе нам рассказывали.
Делают одно изделие из компаундной смолы и стекловолокна.
Две бригады: одна советская, одна вьетнамская.
Естественно, вьетнамцы делают все как прописано в технологической карте, умные советские люди знают обходные пути.
На выходе получают характеристики, которые отличаются как небо и земля.

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 08:40
LeeVan
так про качество продукта и шла речь.
Если Мурманске оно вкусно, а в Казани как ослиная моча то это говорит о том, что продукт изготавливается по принципу жри что получилось, и не выпендривайся.
Один из признаков качества это стабильность результата.

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 08:54
Yury
LeeVan писал(а):Один из признаков качества это стабильность результата.
именно поэтому кружки/чашки/тарелки расписанные вручную гораздо менее качественные, чем с декольным рисунком
(учусь у корифеев аналогии мутить)
:mrgreen:

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 08:55
LeeVan
Yury писал(а):
LeeVan писал(а):Один из признаков качества это стабильность результата.
именно поэтому кружки/чашки/тарелки расписанные вручную гораздо менее качественные, чем с декольным рисунком
(учусь у корифеев аналогии мутить)
:mrgreen:
ты опять крафт с масс продакшн путаешь.
Для крафта это уникальная особенность, а для масс продакшн неисправимый брак.

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 09:08
Gadi
LeeVan писал(а):так про качество продукта и шла речь.
Если Мурманске оно вкусно, а в Казани как ослиная моча то это говорит о том, что продукт изготавливается по принципу жри что получилось, и не выпендривайся.
Один из признаков качества это стабильность результата.
ты во всех технологиях разбираешься одинаково? Воду для производства пива не будут возить из одного города/региона в другой. Не будут, точка! Существовашая технология наверняка имела допуски по характеристикам воды.

А качество воды очень сильно влияет на вкусовые характеристики спиртных напитков.

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 09:14
LeeVan
Gadi писал(а):
LeeVan писал(а):так про качество продукта и шла речь.
Если Мурманске оно вкусно, а в Казани как ослиная моча то это говорит о том, что продукт изготавливается по принципу жри что получилось, и не выпендривайся.
Один из признаков качества это стабильность результата.
ты во всех технологиях разбираешься одинаково? Воду для производства пива не будут возить из одного города/региона в другой. Не будут, точка! Существовашая технология наверняка имела допуски по характеристикам воды..
будут оттенки вкуса, которые мало кто улавливает.
Но радикального изменения не будет.

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 09:17
LeeVan
Кстати слепое тестирование сразу отделяет знатоков от выпендрежников :)

Re: 26 most popular beer brands в США

Добавлено: 23 май 2018, 09:39
3ABXO3
:s2:

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 11:20
Gadi
LeeVan писал(а):
Gadi писал(а):
LeeVan писал(а):так про качество продукта и шла речь.
Если Мурманске оно вкусно, а в Казани как ослиная моча то это говорит о том, что продукт изготавливается по принципу жри что получилось, и не выпендривайся.
Один из признаков качества это стабильность результата.
ты во всех технологиях разбираешься одинаково? Воду для производства пива не будут возить из одного города/региона в другой. Не будут, точка! Существовашая технология наверняка имела допуски по характеристикам воды..
будут оттенки вкуса, которые мало кто улавливает.
Но радикального изменения не будет.
says who?

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 11:28
LeeVan
масс продакшн всегда подразумевает стандартизацию.
Разброс параметров? Да, конечно, имеет место.
Но практически каждый производитель алкогольной продукции подчеркивает, что мы де используем только высококачественное сырье, избегаем отклонения от качества сырья, бла-бла-бла, и у нас вообще всё стабильно как в вакууме при абсолютном нуле. Гарантированно превосходный результат в любую погоду на любом континенте. Уникальный неповторимый вкус, узнаваемый с километра по запаху.
Почитай сам на их вебсайтах.

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 11:37
LeeVan
и кстати всегда намекают на тысячелетние традиции и пра-пра-пра-дедовские рецепты, дошедшие до наших дней без изменений. И мамой клянуться, что ни капли в рот, ни сантиметра в попу, и с этой точки не уйдут даже в случае ядерной войны.

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 12:26
Gadi
LeeVan писал(а):масс продакшн всегда подразумевает стандартизацию.
Разброс параметров? Да, конечно, имеет место.
Но практически каждый производитель алкогольной продукции подчеркивает, что мы де используем только высококачественное сырье, избегаем отклонения от качества сырья, бла-бла-бла, и у нас вообще всё стабильно как в вакууме при абсолютном нуле. Гарантированно превосходный результат в любую погоду на любом континенте. Уникальный неповторимый вкус, узнаваемый с километра по запаху.
Почитай сам на их вебсайтах.
подмена темы детектед: речь шла о Жигулевском времен СССР ;)

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 12:50
LeeVan
Gadi писал(а):подмена темы детектед: речь шла о Жигулевском времен СССР ;)
так они тоже верещали про соблюдение требований ГОСТ, отраслевых стандартов, технологической дисциплины и о прочих разных тонких материях. Дегустировали готовый продукт, цокали языками, рвали тельники на груди и клялись мамой, что между бутылкой пива на Сахалине и в Москве никто не заметит никакой разницы. :)

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 12:52
Gadi
LeeVan писал(а):
Gadi писал(а):подмена темы детектед: речь шла о Жигулевском времен СССР ;)
так они тоже верещали про соблюдение требований ГОСТ, отраслевых стандартов, технологической дисциплины и о прочих разных тонких материях. Дегустировали готовый продукт, цокали языками, рвали тельники на груди и клялись, что между бутылкой пива на Сахалине и в Москве никто не заметит никакой разницы. :)
хорош фантастические истории писать: Я то время помню, никто не клялся. А в народе легенды передавались. Сам могу подтвердить что была разница между Жигулевским с разных пивзаводов.

Re: А тем временем в США

Добавлено: 23 май 2018, 12:54
LeeVan
Gadi писал(а): Я то время помню, никто не клялся.
значит ты и есть злостный бракодел, ухудшающий, нарушающий, и вообще подгнивший хмель использовал :)