Проф. Преображенский:PS: Биркин утверждает, что в Роиссе то же самое, что в Канаде. Интересно, где в Канаде встают на колени с просьбами Трюдо (или даже королеве)?
проф, не ври, я такого не утверждал

Проф. Преображенский:PS: Биркин утверждает, что в Роиссе то же самое, что в Канаде. Интересно, где в Канаде встают на колени с просьбами Трюдо (или даже королеве)?
Victoria:Британский поп-исполнитель Робби Уильямс выступит на открытии чемпионата мира по футболу 14 июня на московском стадионе "Лужники". Вместе с Уильямсом на сцену выйдет солистка Венской государственной оперы, россиянка Аида Гарифуллина. BBC
LeoV:и споют "Барселону"
или Шизгару
или Москау, Москау...
LeoV:Victoria:Британский поп-исполнитель Робби Уильямс выступит на открытии чемпионата мира по футболу 14 июня на московском стадионе "Лужники". Вместе с Уильямсом на сцену выйдет солистка Венской государственной оперы, россиянка Аида Гарифуллина. BBC
и споют "Барселону"
или Шизгару
или Москау, Москау...
Биркин:Проф. Преображенский:PS: Биркин утверждает, что в Роиссе то же самое, что в Канаде. Интересно, где в Канаде встают на колени с просьбами Трюдо (или даже королеве)?
проф, не ври, я такого не утверждалну и привычки у людей, совет отряда пионерской дружины прямо. "Негров вешают", "руки прочь", местные "отдельные недостатки" неинтересны от слова никак, итд итп. Видимо никакой Канадой это не вытравишь...
Marmot:
Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров считает, что российский комик Семен Слепаков должен извиниться перед сборной России и Рамзаном Кадыровым. Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва».
--мы его небольно заppежжемУмаров добавил, что у Кадырова здоровое чувство юмора, и «никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует.
elena S.:российский комик Семен Слепаков
tasko:Родительское.
Не позволяйте детям ничего интеллектуального.
pin:Очень глубокая мысль родителя. Таско а вы что, тоже были в детстве замучены Бетховеном, или слушали легкую музыку? Понимаю, что не стали ни Дерипаской, ни прокурором области, ни замминистра. Но все же?
Marmot:pin:Очень глубокая мысль родителя. Таско а вы что, тоже были в детстве замучены Бетховеном, или слушали легкую музыку? Понимаю, что не стали ни Дерипаской, ни прокурором области, ни замминистра. Но все же?
Я конечно не tasko, но вот меня, например, Бетховеном не мучили, а Станислав им до сих пор наслаждается... а мы даже в одном институте учились...
pin:Тут меня начали терзать смутные сомнения(с). Люди демократических убеждений, с высокой долей вероятности, в детстве слушали "Крутица волчек - чок-чок..." А люди, питающие слабость к диктатурам, в детские годы чудесные, скорее, были регулярно водимы родителями на оперу и балет...
Кстати, такие титаны музыкальной нивы как Гергиев и Иосиф Кобзон вполне себе симпатизанты режима. А некоторые творческие личности, типа виолончелиста Ролдугина, даже взяли на себя героическое бремя владельцев миллиардных общаков в оффшорах.
Вот такая загогулина, понимаешь(с)