Pektusin:Не, все... я пасс.
Вист!
Pektusin:Не, все... я пасс.
Pektusin: Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”
могу ещё согласиться, что десять дней, которые потрясли мир, со временем разбудили битлов :)Pektusin: А под "взаимопроникновением культур" вы намекаете, что именно Рублев внес свой вклад в зарождавшийся в то время Ренессанс на Западе? И который спустя лет сто-двести дошел и до России? Только тогда это будет "кавер на кавер".
mikei:Пока мы тут балаболим между собой бесполезно. Наши люди реально местячков к нормальной культуре приучают. Я честно афигел, никакой допотопный аутентичный блюз с Бравом даже близко не лежал. Россия на век впереди!
tasko:
[youtuГрибы - Тает Лёд
165 миллионов просмотров
Всем Витям и Витам посвящается
elena S.:tasko:
165 миллионов просмотров
а мне - нравится такое. с юмором, и видео- тоже.
Pektusin:А чегой-то вспомнили эту песню? Она была на пике популярности год назад, не меньше.
elena S.:ну, я же не слежу
Pektusin:elena S.:ну, я же не слежу
Да я как-то тоже, хипхоп не моё, но на "тает лёд" было столько забавных пародий (одна только от Дореволюционного Советника чего стоила), что трудно было не заметить
Помните, квн-щик рассказывал, что из показа убрали пародию на мотив "Перемен" Цоя, потому что какой-то куратор в сером костюме посчитал, что это тревожная песня и она вызовет опасные ассоциации? Но, оказывается, трактовка может быть разной. Наташа Смотрит Телевизор пишет про трансляцию концерта к 25-летию Газпрома на НТВ:
но я бы не писала этот пост, если бы не один микроэпизод, который и заставил меня задержаться на нтв дольше пяти секунд. такая картина: государственный кремлевский дворец, серьезные люди в серьезных костюмах серьезно сидят и не шевелятся, на сцене светлана сурганова и александр ф. скляр с чувством поют песню виктора цоя “перемен”. сначала я подумала, какого хрена? но потом оператор наехал на улыбчивую сурганову как раз на строчке “но на кухне синим цветком ГОРИТ ГАААЗ”, и все встало на свои места.
Так что кому тревожная песня и не дай бог, а кому и просто песня про Газ.
Вернуться в «Музыка / Кино / Чтиво»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей