Гороскопов давно не было...

Иногда мы и играем...
Аватара пользователя
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 37218
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Гороскопов давно не было...

Сообщение Victoria » 09 окт 2015, 10:29

Vlada:Более того, я даже свет выключила.
видимо, поэтому шах и прозевали :)

Аватара пользователя
Mantis
Маньяк
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 19:41

Re: Гороскопов давно не было...

Сообщение Mantis » 25 окт 2015, 12:38

Гороскоп на эти выходные

svt
Графоман
Сообщения: 7720
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: Гороскопов давно не было...

Сообщение svt » 25 окт 2015, 16:12

del

Аватара пользователя
Kiseta
Графоман
Сообщения: 7672
Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:33
Откуда: Moscow > Chicago > Vancouver

Re: Гороскопов давно не было...

Сообщение Kiseta » 23 ноя 2015, 10:04

Цыганский гороскоп

Цыгане являются одними из самых загадочных народов. Их обычаи, верования и культура может показаться довольно странной для обычного человека. Но тем не менее этот народ хранит не мало тайн и загадок. Цыгане имеют свою собственную систему знаков, которая может рассказать о человеческой судьбе и некоторые личностные качества человека по дате его рождения.

Перед вами один из самых необычных гороскопов, которые вам доводилось видеть-цыганский.


Чаша 21.01 — 19.02

Знак, указывающий на человека нерешительного, колеблющегося и пребывающего в длительных раздумьях, прежде чем сделать какую-либо идею реальностью. Люди-чаши склонны дела оставлять в незавершенном состоянии, невзирая на то, что при рождении они получают дар необычайной оригинальности и креативности.

Чаши тонко чувствуют гармонию в отношениях и мечтают сделать всех их окружающих людей счастливыми. Им очень везет в игре, но тем не менее, у Чаш проявляется тенденция намного больше тратить, нежели им позволяют их доходы. Относительно здоровья. Здесь люди-чаши устают очень быстро. Обессиленность привести может к психическому и физическому истощению или одышке.

Капюшон 20.02 — 20.03

Этот знак во взаимоотношениях с внешним миром очень недоверчив, он спокоен и серьезен. Особенный дар людей-капюшонов – обретать преданных и искренних друзей, готовых им оказать помощь в нужде или поддержать их в минуты тревоги и душевной печали.

Капюшоны испытывают регулярно финансовые затруднения, но при этом быстро и легко их решают, так как они в трудовой деятельности невероятно изобретательны. В отношении работы они решительны и предприимчивы.

Чтобы остаться здоровыми, Капюшонам требуется атмосфера тишины и спокойствия – лишь в этом случае они себя чувствуют комфортно. Пользу также их организму принесут гимнастика и массаж.

Кинжал 21.03 — 20.04

Довольно практичный знак, который на окольные пути не теряет время, всегда движется к своей цели быстро и прямо. Люди-кинжалы имеют дар интуиции, удачливы в азартных играх, без труда выигрывают пари. Любители конкуренции и соревнований, всегда движутся к своим целям вперед, однако склонны к импульсивным, а порой и действиям агрессивного характера.

Кинжалы отлично распоряжаются деньгами, это потрясающие администраторы.

Очень часто обладают настоящим «железным» здоровьем.

Венок 21.04 — 20.05

Люди-венки – любители комфорта и роскоши, полагают, что им соответствует лишь самое лучшее, что в жизни вообще есть. При этом они абсолютно не склонны швырять на ветер деньги. Знак этот наделен особенным даром – непоколебимой настойчивостью. Венки до упрямства настойчивы, что порой может вызывать неприязнь у окружающих, но чаще — восхищение их достижениями. Редко ожидают, что блага упадут сами к ним с неба, поэтому в работе продвигаются и развивают собственное дело с огромной решительностью, инициативностью, в итоге это всегда приводит к успеху и личностному росту. Нередко венки свое призвание находят в индустрии развлечений и моды.

Обладают крепким здоровьем, для поддержания коего им необходим только подходящий и своевременный отдых, после которого честно можно сказать: «хорошо отдохнул, теперь можно и поработать».

Подсвечник 21.05 — 20.06

Почитатель привязанностей, дружбы, знакомств и связей, этот знак не станет никогда демонстрировать к другим холодное равнодушие. Источающий теплоту и радушие подсвечник всегда любим окружающими людьми, и об этом прекрасно знает. Подсвечник может показаться бескорыстным и щедрым человеком, оно, тем не менее, это лишь видимость.

Дар Подсвечников – это разумность. Они понятливы и умны, что вызывает у других восхищение.

Люди-подсвечники, прежде чем потратить деньги, сначала предпочитают накопить некоторую сумму. Порой жажда накопления у них становится слишком преувеличенной, и подсвечники рискуют стать настоящими скрягами.

Для поддержания хорошего здоровья и физической формы подсвечникам требуется движение и физ. нагрузка, поэтому им рекомендовано заниматься спортом.

Колесо 21.06 — 21.07

Под данным знаком рождены люди, ведомые эмоциями и импульсивностью. Люди-колеса необычайно аффективны, непостоянны и неустойчивы, поэтому может обернуться их тонкая чувствительность качеством негативным – повышенной ранимостью.

Колеса весьма склонны к грезам и снам, нежели к практическим действиям. Это – молчаливые защитники и «хранители».

Люди-колеса одарены великолепной способностью к концентрации своего внимания. Предельное умение и собранность помогают им сфокусироваться на проблеме, они могут занять лидерствующие позиции на своей работе, отличаться высокой производительностью.

Тем не менее, обратная сторона напряженной и длительной концентрации внимания –вялотекущие, утомительные головные боли и мигрени. Смена рода деятельности, временная расфокусировка внимания и отдых помогут поддержать здоровье.

Звезда 22.07 — 22.08

Пленяющие и очаровательные Звезды стараются использовать максимально этот природный дар. Великолепие своего сияния и практически магический способ бытия – вот основное оружие людей-звезд против всех жизненных невзгод и трудностей на пути. Звезды – это настоящие «счастливчики», баловни судьбы. Удача на стороне данного знака сопутствует всегда.

Относительно здоровья, уязвимым местом Звезд являются позвоночник и суставы, которые часто подвергаются большим нагрузкам, из-за страстного желания людей рожденных под этим знаком быть блистательными во всем без исключения.

Колокол 23.08 — 22.09

Мягкость и доброта – естественный дар всех тех, кто родился под этим знаком. Обладающие довольно реалистичным взглядом на мир и крайне трудолюбивые личности, люди-колокола, очень часто имеют в обществе значительный вес. Колоколам присуща весьма редкая способность выслушивать внимательно собеседника, и делать в конструктивной форме критические замечания, хотя очень часто они к окружающим излишне требовательны.

Деньги люди-колокола используют, чтобы себя чувствовать уверенными и защищенными, и, очень часто, долго размышляют, прежде чем совершать коммерческие сделки или начать переговоры.

Природное добродушие и сердечность Колоколов способствуют во многом хорошему здоровью, добавить к данному моменту можно физические умеренные нагрузки, приятную и спокойную атмосферу, возможно даже массаж.

Монета 23.09 — 22.10

Знак истинного очарования, обладающий даром виртуозного искусства общения с людьми. Люди-монеты прекрасно осведомлены в том, как решить любую имеющую место в их жизни проблему, всегда переполнены позитивом и охотно делятся им с окружающими.

Благоразумные и рациональные Монеты придают огромное значение не только душевным, но и качествам физическим тех, с кем им приходится взаимодействовать.

Очень деловые и предприимчивые люди этого знака отлично справляются с ведением переговоров и обладают хорошим чувством справедливости.

Относительно здоровья. Здесь люди-монеты вообще не нуждаются в советах, так как самостоятельно стремятся его поддерживать, используя для этого всевозможные средства.

Дага (длинный кинжал) 23.10 — 21.11

Дага цыгану вручалась как символ окончания отроческого периода. Поэтому нередко ассоциировалась смертью прошлого и началом чего-то нового. Дага – это интенсивная алертность и восприимчивость. Под влиянием данного знака рождаются загадочные и сильные люди, с неукротимым и твердым нравом, как правило, вызывающие всеобщее почтение и уважение. Даги — представители аналитического склада ума, чутко воспринимающие и подмечающие все, что происходит вокруг них.

Обладают достаточно крепким здоровьем от рождения, но при этом, часто не слишком следят за собой.

Топор 22 .11 — 21.12

Знак людей рискованных. Это вечные «искатели приключений». Люди-топоры уверенно и храбро встречают каждый новый день, демонстрируя свою неудержимую тягу к свободе во всех проявлениях.

Природный дар Топоров – быстрый и четкий ум. Прекрасная сообразительность вкупе с рассудительностью и практичностью позволяет эданному знаку себя чувствовать легко и непринужденно в любых обстоятельствах и в любой атмосфере.

Топоры считаются заслуживающими доверия и надежными людьми.

Чаще всего, физически это очень крепкие люди, правда несколько склонны злоупотреблять своей врожденной выносливостью.

Подкова 22.12 — 20.01

Неудержимый энтузиазм – привилегия и дар людей этого знака.

Для людей-подков очень характерно яркое восприятие и высочайшая интенсивность исходящих от них чувств. Подковы считаются преданными и очень надежными друзьями, всегда готовыми прийти на помощь.

Подковы настойчивы, всегда стараются во всем добиться абсолютного совершенства. В то же время, это как правило, бесстрашные и очень дерзкие люди, готовые на многое, способные в жизни рисковать. Часто подковы получают многое от жизни или еще большее теряют.

Обычно Подковы в работе очень успешны, потому что умеют упорно трудиться, не делая никаких пауз, они всегда находят пути осуществления собственных проектов.

Относительно здоровья, самое слабое место людей-подков – десны и зубы, а также шейные отделы позвоночника.

Источник http://trimay.ru/life/cyganskij-goroskop

Аватара пользователя
Kiseta
Графоман
Сообщения: 7672
Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:33
Откуда: Moscow > Chicago > Vancouver

Re: Гороскопов давно не было...

Сообщение Kiseta » 11 май 2016, 21:49

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

http://top.thepo.st/2053113/HARAKTER-I- ... -ROJDENIYA

Аватара пользователя
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 37218
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Гороскопов давно не было...

Сообщение Victoria » 28 авг 2016, 06:49

Какая женщина будет самым верным другом в богатстве и бедности, добре и зле, в болезни и здравии, а с какой лучше не связываться в принципе:

Овен

Овен — жена-соперница. Барышня-Овен — сильная женщина, и всякие слабаки в мужьях ей не нужны, разумеется. Ей нужен сильный мужчина, стойкий боец, способный выдержать ежедневный мини-апокалипсис: темперамент барышни-Овна — развлечение не для всех, прямо скажем. Поэтому, когда Овен находит мужчину, способного это выдержать, она немедленно становится лапочкой и выходит за него замуж. А потом начинается самое интересное: борьба была равна, боролись два Овна. Никто никогда не победит, потому что и Овен, и ее муж будут прокачивать силу бесконечно и к серебряной свадьбе, пожалуй, получат медальки с надписью: «Сила. Уровень: бог». Но не успокоятся, разумеется.

Телец

Телец — жена-мотиватор. Мотиватор восьмидесятого левела. Барышни-Тельцы обычно выходят замуж за симпатичных раздолбаев, потому что раздолбаев очень приятно любить: с ними всегда весело. Но любовь любовью, а кушать хочется всегда. А барышне-Тельцу хочется не только кушать, но еще и платьюшко. И домик. И машинку. И чтобы все ей завидовали. Поэтому раздолбай, попавшийся в руки Тельца, очень быстро знакомится с широким ассортиментом ее мотивирующих техник: она виртуозно пилит. Она гениально манипулирует. Она мастерски шантажирует. И да, иголки под ногти запихивать она тоже умеет. Ну, зато раздолбай вскоре станет богатым и успешным. Если выживет.

Близнецы

Близнецы — жена-зеркало. Почти мистическая сущность, таинственная и опасная. Есть женщины, рядом с которыми мужчина видит себя великолепным героем, есть женщины, рядом с которыми мужчина чувствует себя неудачником, а есть барышни-Близнецы. Они знают, кто он такой на самом деле. Притворяться бесполезно: Близнецы смотрят в самую суть, кормят с рук чужих внутренних чудовищ и чешут их за ушком. Именно поэтому барышни-Близнецы — самые счастливые жены: знать о себе все самое сокровенное готовы только очень, очень хорошие мужчины. Святые люди, в сущности. Да, точно святые: как-то же они терпят внутренних чудовищ Близнецов, имя которым — легион.

Рак

Рак — идеальная жена. Барышню-Рака не так-то просто уговорить на замужество, но, если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она умница, красавица, хозяюшка. Идеально ведет дом, безупречно взращивает детишек, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодит. Потому что семья — это главное. Главное, она сказала! А кто будет манкировать своими семейными обязанностями, того она возьмет стальной клешней за кое-какое место. И покажет паршивцу, где раки зимуют!

Лев

Львица — жена-королева. Замуж Львицы выходят только за тех, кто в состоянии обеспечить им царство сразу, немедленно. Ну и потом всю жизнь завоевывать во славу своей королевы новые земли и множить армию верных вассалов. Именно поэтому жить с Львицей,в принципе, очень удобно: мужчина с завоевательскими амбициями — это сильный мужчина, а Львица не терпит рядом с собой никаких конкурентов. Поэтому каждый должен заниматься своим делом: Львица — блистать, муж Львицы — обеспечивать ей все, что для этого необходимо. Встречаться можно на торжественных приемах раз в неделю, да.

Дева

Дева — умная жена. Очень умная. Чертовски умная! Она все понимает, ей никогда и ничего не нужно объяснять. С ней можно поговорить обо всем. Она всегда поддержит, всегда даст мудрый совет. Она и любимая, и лучший друг, поэтому у мужей Дев обычно не бывает друзей. И им, бедолагам, некому даже поплакаться, когда на Деву нападает дурь. Ведь когда на Деву нападает дурь, она использует свой гигантский умище, чтобы как можно изощренные повыковыривать мужу его нежные, мягенькие мозги. Но потом она извинится, конечно, и признает, что была неправа. Как всякая умная женщина.

Весы

Весы — жена-котик. Милое, очаровательное, непосредственное, но абсолютно бесполезное в быту существо. С другой стороны — что за дом без котика? Пустой, холодный дом, нехорошая квартира. И, кстати, котики не так просты, как вам кажется: если барышню-Весы не холить, не лелеять, не носить на ручках и не позволять ей занимать всю кровать — она обидится и уйдет без шапки в ночь холодную. И бесполезно спрашивать ее, что не так, потому что: «Ой, все!»

Скорпион

Скорпион — жена-ведьма. Настоящая ведьма, без шуток. Приворожит любого, а потом наколдует ему славу, успех и богатство. Мужу барышни-Скорпиона все завидуют: она невероятная красавица, она потрясающе сексуальна, она умна, она — воплощение идеальной женщины. А муж Скорпиона — воплощение идеального мужчины: он умен и харизматичен, и вообще невероятно крут. Ну потому, что деваться ему, в сущности, некуда: «Доминируй и унижай!» — вот жизненное кредо барышни-Скорпиона, а кто не выжил — тот не джигит. Се ля ви.

Стрелец

Стрелец — боевая подруга: с ней можно в огонь, в воду и в разведку. За спиной мужа прячется только потому, что оттуда удобнее подавать ему патроны. Да, важно понимать, что мужу Стрельца действительно всегда нужны патроны. Во‑первых, ему нужно отстреливать конкурентов, которых совершенно не беспокоит тот факт, что барышня-Стрелец как бы замужем. А во-вторых, надо же как-то спасаться во время семейных ссор. Хотя — будем честными — отстреливаться от разгневанной барышни-Стрельца бесполезно. Не факт даже, что поможет разрывная граната. Вот разве что жалобный крик «Я во всем виноват, а ты права, права, дорогая!».

Козерог

Козерог — принципиальная жена. У барышни-Козерога есть четкое представление о том, каким должен быть брак, и она ни на шаг от него не отступит. Поэтому Козероги никогда не выходят замуж за кого попало по какой-то там глупой любви, о, нет. Барышни-Козероги прекрасно знают, что брак будет счастливым только в том случае, если супруги вылеплены из одного теста. Проблема в том, что сама-то Козерог вовсе не из теста, а, скорее, из твердых пород дерева. И своего Буратину, будьте уверены, она доработает до идеала — пусть даже и топором. Правда, в процессе щепки будут лететь и сшибать с ног случайных свидетелей, но потом в семье Козерога воцарится мир и лад на веки вечные. Аминь.

Водолей

Водолей — жена Шредингера. Вроде бы она есть, но в то же время ее как бы и нет. В том смысле, что в холодильнике барышни-Водолея ежедневно совершают суицид грызуны, из кастрюли, забытой на плите, мужу Водолея импозантно подмигивают макароны, а кот не всегда может залезть в свой горшок без альпинистского снаряжения. А все потому, что Водолей считает: жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на низменный быт. Семейная жизнь — это радость, смех и веселье! Так что мужу с женой-Водолеем никогда не скучно. Честно сказать, он, бедняга, едва успевает в себя прийти между двумя сеансами безудержного веселья.

Рыбы

Рыбы — жена-актриса. Муж никогда не знает, о чем она думает на самом деле, и, естественно, понятия не имеет, чем она весь день занималась. А вот ему самому всегда есть чем заняться: во‑первых, он всю жизнь пытается разгадать, что же такое на самом деле его милая. А во-вторых, он должен работать каменной стеной, добытчиком, хозяином, любовником и интересным собеседником. Потому что, если Рыбку не обеспечивать, не защищать, не ублажать, не развлекать и не бросать к ее ногам дары — она вильнет хвостом и давай до свидания. Вы спросите, что делает в браке сама Рыба? О, самое сложное. Она Украшает Собой Бытие. Не покладая рук буквально.

:lol:

Аватара пользователя
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 37218
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Гороскопов давно не было...

Сообщение Victoria » 14 дек 2016, 11:24

Египетские жрецы, составляющие гороскопы, были наделены особыми силами и мудростью, десятилетиями наблюдали за людьми и свои наблюдения записывали в собственные гороскопы. Так появился один из древних гороскопов, где египтяне отражали свои представления о богах, наделяющих родившихся под их покровительством.

:)


Вернуться в «Игрульки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей