Полезные советы

Иногда мы и играем...
Irina
Частый Гость
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
Откуда: Montreal

Полезные советы

Сообщение Irina »

Будем сюда все писать, не распыляясь.

Совет первый. мамашкам.
Не покупайте своим девочкам колготки с эластином. Есть версия, что он провоцирует растяжки.( источник: курсы косметологов)
Аватара пользователя
Гадюка
Частый Гость
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:09
Откуда: Торонто

мне нужен совет

Сообщение Гадюка »

как кушать папайю?
а тут все ее рекоммендуют, и надо проверенный рецептик
Irina
Частый Гость
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
Откуда: Montreal

Re: мне нужен совет

Сообщение Irina »

Гадюка писал(а):как кушать папайю?
а тут все ее рекоммендуют, и надо проверенный рецептик
с ветчиной, крабами.
я лично просто ее ем, без всяких манерных выкрутасов.
А Вы?
Аватара пользователя
Гадюка
Частый Гость
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:09
Откуда: Торонто

с ветчиной, крабами.

Сообщение Гадюка »

не могу себя заставить, запах какой то непривычный. А можно прямо так, в сыром виде, как дыню?
Аватара пользователя
Гадюка
Частый Гость
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:09
Откуда: Торонто

очень

Сообщение Гадюка »

у Вас лошадка симпатичная или это ослик Иа-Иа? :lol:
Аватара пользователя
Paparazzo
Частый Гость
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:12
Откуда: Toronto

Сообщение Paparazzo »

Книжка пишет, что сей плод вполне можно в натуральном виде употреблять. :)

Папайя с ветчиной

Потребуются продукты:
1 спелый плод папайи,
сок 1/2 лимона,
свежемолотый перец,
100 г пармской ветчины.
Как приготовить:
Очистить 1 спелый плод папайи, разрезать пополам, вынуть зерна, нарезать на тонкие дольки, положить на порционные тарелки, полить соком 1/2 лимона, посыпать свежемолотым перцем. Сверху положить100 г пармской ветчины.

Примечание: подать со стружками пармезанского сыра или сыра "Горгонцола", а также очищенными грецкими орехами.

(сперто откуда-то...) :roll:
Аватара пользователя
Paparazzo
Частый Гость
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:12
Откуда: Toronto

Сообщение Paparazzo »

Уй. Да это не плод, а просто панацея от всех напастей! :shock:

Внимайте:
"Папай - эти плоды растут на так называемом дынном дереве, сельскозяйственном чуде из Малайзии: за полтора года из зернышка вырастает семиметровый плодоносящий гигант. Грушевидные жесткие плоды могут весить до 8 кг. Вымыв фрукт и разрезав его пополам, вы увидите сочную и шелковистую красновато-желтую мякоть, а посередине - скопление съедобных с легким перечным вкусом, черных зернышек, которые можно добавить в заправку зеленого салата. А вычерпав зернышки и очистив половинки от кожуры, можно насладиться и самой папайей. "

"Папайя не только замечательного вкуса, но и невероятно полезна. В ней чуть ли не весь список витаминов от А до Е, и фермент папайи - родственник бромелайна, помогающий бороться с лишним весом. "

"Недавно ученые обнаружили, что в коре дынного дерева содержится вещество, в 250 раз более эффективно подавляющее рост раковых клеток, чем самые лучшие совершенные лекарства. "
Аватара пользователя
Гадюка
Частый Гость
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:09
Откуда: Торонто

тоесть

Сообщение Гадюка »

типа несладкой дыни. Не смогу я наверное. Это как соленый арбуз. Надо как то привыкнуть постепенно
Irina
Частый Гость
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
Откуда: Montreal

Re: тоесть

Сообщение Irina »

Гадюка писал(а):типа несладкой дыни. Не смогу я наверное. Это как соленый арбуз. Надо как то привыкнуть постепенно
Папайа очень вкусная, но в Канаде она дорогая, не наешься от пуза
ослик, да смешной, это бомбочка, обратите внимание на хвостик. У меня есть несколько прикольных таких картинок, но размеры не подходят
Аватара пользователя
Гадюка
Частый Гость
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:09
Откуда: Торонто

Папайа очень вкусная,

Сообщение Гадюка »

правда вкусно мне понравилась , просто так слопала, теперь сижу, жду когда витамины организму пользу приносить будут :lol:
Irina
Частый Гость
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
Откуда: Montreal

Сообщение Irina »

совет мамашкам номер два
Не покупайте изюм Curantas, он химически обработан и покрыт сульфуром для красоты
Аватара пользователя
Paparazzo
Частый Гость
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:12
Откуда: Toronto

Сообщение Paparazzo »

Блин. :cry:
А что у нас НЕ обрабатывают химикатами?!
Остались еще такие реликтовые продукты? :?
Irina
Частый Гость
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
Откуда: Montreal

Сообщение Irina »

Paparazzo писал(а):Блин. :cry:
А что у нас НЕ обрабатывают химикатами?!
Остались еще такие реликтовые продукты? :?
покупай где написано raisin or currantas , они натурально высушеные и необработанные
Аватара пользователя
Paparazzo
Частый Гость
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 16:12
Откуда: Toronto

Сообщение Paparazzo »

Скажи мне правду -
лимоны эти сволочи чем-то портят?!
:shock:
Обожаю лимоны
за вкус, за цвет, за запах.
Меня терзают смутные сомнения...
Мож там наркотик какой? :cry:
Irina
Частый Гость
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 фев 2003, 07:21
Откуда: Montreal

Сообщение Irina »

Paparazzo писал(а):Скажи мне правду -
лимоны эти сволочи чем-то портят?!
:shock:
Обожаю лимоны
за вкус, за цвет, за запах.
Меня терзают смутные сомнения...
Мож там наркотик какой? :cry:
Про лимоны пока ничего не знаю, но терзaют смутные сомнения, что они все модифицированы, они ведь один к одному размерчиком. Если тебя это не волнует, то ешь смело, всякие пестициды внутрь не попадают, это я узнавала у знакомого фермера
Ответить