_av:По просьбам трудящихся
Бриллиант! Ай мин гаврмент.

_av:По просьбам трудящихся
Waterbyte:а вас ведь предупреждали (правда, не про машины, но не суть) ещё до референдума об отмене хст, так что могли бы и заметить. но вы всё равно проголосовали за отмену, чтобы всем хуже было...Биркин:Один налог, другой, замена-перемена, и вуаля. Я например даже и не заметил этой ловкости рук
Stanislav:Waterbyte:а вас ведь предупреждали (правда, не про машины, но не суть) ещё до референдума об отмене хст, так что могли бы и заметить. но вы всё равно проголосовали за отмену, чтобы всем хуже было...Биркин:Один налог, другой, замена-перемена, и вуаля. Я например даже и не заметил этой ловкости рук
Чё бы ты понимал! Это один из двух невиданных актов народного волеизъявления, которые я наблюдал за 14 лет в Канаде![]()
Некоторые специально за этим из СССР/б.СССР ехали!дабы иметь возможность изъявить...
LeoV:Stanislav:Waterbyte:а вас ведь предупреждали (правда, не про машины, но не суть) ещё до референдума об отмене хст, так что могли бы и заметить. но вы всё равно проголосовали за отмену, чтобы всем хуже было...Биркин:Один налог, другой, замена-перемена, и вуаля. Я например даже и не заметил этой ловкости рук
Чё бы ты понимал! Это один из двух невиданных актов народного волеизъявления, которые я наблюдал за 14 лет в Канаде![]()
Некоторые специально за этим из СССР/б.СССР ехали!дабы иметь возможность изъявить...
Ну дык, всегда можно вернуться в СССР/б.СССР и получать зарплату налом и покупать все за тот же нал...
mikei:Ford Escape
Пробег до 120к
Автомат
Не ребилт
Не красный, не белый, не жёлтый
Год от 2008
Денег до 5к
mikei:Вот подумал, а если электроподвижка сиденья сломается, то это всё? Как его двигать потом? А если крышка люка? Как от дождя потом закрывать?
Vims:mikei:Вот подумал, а если электроподвижка сиденья сломается, то это всё? Как его двигать потом? А если крышка люка? Как от дождя потом закрывать?
кстати да. Тут с соседом недавно разговаривал он поменял свой бумер кабрио на СУВ JAG. Ну и зацепились по поводу джага. Что плохого хорошего. Я говорю а че бумер, он сказал да достал меня, последняя капля это когда сломалось крыша и я ехал к дантисту в проливной дождь и не мог машину оставить на улице пришлось ехать к дилеру что б они ремонтировали а меня отвезли к врачу. Вообщем все хватит и продал после...
nonn:Vims:mikei:Вот подумал, а если электроподвижка сиденья сломается, то это всё? Как его двигать потом? А если крышка люка? Как от дождя потом закрывать?
кстати да. Тут с соседом недавно разговаривал он поменял свой бумер кабрио на СУВ JAG. Ну и зацепились по поводу джага. Что плохого хорошего. Я говорю а че бумер, он сказал да достал меня, последняя капля это когда сломалось крыша и я ехал к дантисту в проливной дождь и не мог машину оставить на улице пришлось ехать к дилеру что б они ремонтировали а меня отвезли к врачу. Вообщем все хватит и продал после...
Потому что за зубами надо следить, а не тратить деньги на понты.
mikei:Lady driven. На руле был чехольчик с сердечками, но не было домкрата. Подскажите, если вес машины 1.54т, то 1.5т capacity годится car jack? Одни блоггеры советуют 3/4 веса достаточно, другие говорят, что капасити должен превышать вес. Которые в машины вкладывают называются scissor jack, а может лучше гидравлический с колесиками? А может электро? Нашел в Ричмонде продают по 100. А может у кого лишний есть, вытащенный из проданной машины или та леди здешняя
levak:mikei:Lady driven. На руле был чехольчик с сердечками, но не было домкрата. Подскажите, если вес машины 1.54т, то 1.5т capacity годится car jack? Одни блоггеры советуют 3/4 веса достаточно, другие говорят, что капасити должен превышать вес. Которые в машины вкладывают называются scissor jack, а может лучше гидравлический с колесиками? А может электро? Нашел в Ричмонде продают по 100. А может у кого лишний есть, вытащенный из проданной машины или та леди здешняя
У меня есть лишний car scissor jack от Мерса...если что..![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость