Лисички, например, или шитаки. Трюфеля я пробовал (суп и пасту), но на то, что мне понравилось, скорее повлияло в первую очередь искусство повара, ну и ценник, конечно. Не может плошка супа за $70 быть невкусной!eprst писал(а):трюфеля что-ли? или мухоморы? у меня дома масло из трюфелей есть. мне нравится, а жена на дух не переносит. а по поводу белых грибов у нас разногласий нет. ребенок наш, кстати, ел cream of mashrooms из белых грибов, а просто гриной суп не елPektusin писал(а):Едали мы грибы и повкуснее
Вопрос, конечно, как приготовить. Если мы готовим по привычным технологиям, типа жаренные в сметане белые грибы или традиционный суп из них... Из шампиньонов получается ничуть не хуже Но это все строго ИМХО.
В Питере ходил за грибами? Я обычно ездил в Лейпясуо к озеру Глубокое или на Вуоксу. Эх!