Че Седня на барбекью!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5059
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Abbotsford
Контактная информация:

Че Седня на барбекью!

Сообщение Mark2007 »

afганский шашлык
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
3ABXO3
Графоман
Сообщения: 13494
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 18:07
Откуда: Qikiqtarjuaq

Re: Че Седня на барбекью!

Сообщение 3ABXO3 »

Кагтинки не показываютца.
mamida
Графоман
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
Откуда: Voronezh-Moscow-Van

Re: Че Седня на барбекью!

Сообщение mamida »

Гадский гад.
mamida
Графоман
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
Откуда: Voronezh-Moscow-Van

Re: Че Седня на барбекью!

Сообщение mamida »

3ABXO3 писал(а):Кагтинки не показываютца.
еще как показываются, аж захлебнулась.
Аватара пользователя
3ABXO3
Графоман
Сообщения: 13494
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 18:07
Откуда: Qikiqtarjuaq

Re: Че Седня на барбекью!

Сообщение 3ABXO3 »

mamida писал(а):еще как показываются, аж захлебнулась.
Вот показались.

Нехороший человек, я еще не завтракал, а он!
Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 26882
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Че Седня на барбекью!

Сообщение nonn »

Изображение
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 23240
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Че Седня на барбекью!

Сообщение levak »

Ваще то это называется "Уч панжа кабоб, или шашлык «Три пальца»", а не афганский.. :s3:

Изображение

http://spektrnews.in.ua/news/uch-panzha ... l-ca/27346

Но мне больше нравится "4 пальца"...
Изображение
:mrgreen2:
Аватара пользователя
eprst
Маньяк
Сообщения: 4722
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 17:53
Откуда: Пи Тер -> Ню Вест

Re: Че Седня на барбекью!

Сообщение eprst »

Mark2007 писал(а):afганский шашлык
а в чем смысл и что за мясо (какое полупопие)?

мясо вкусное, когда оно с кровью (вместо соуса, и на мой вкус)
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5059
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Abbotsford
Контактная информация:

Re: Че Седня на барбекью!

Сообщение Mark2007 »

мясо обычная костковская баранина, за неимением курдюка использовали домашнее свеже соленное сало, с кровью и получилось я бы назвал почти мидиум рэр,жарил на большом огне, чтобы корочка образовалась и сок не вышел. из за жира мясо получилось наподобии мраморного мяса, тает во рту, не смотря на то что в костке не самая наилучьшая баранина. Маринуется в луке вместе с салом пол дня всего лишью

Что характерно -- когда пламя возгорает из за жира, я поливаю пивом мясо напрямую, пиво частично впитывается, частично гасит огонь, мясо получилось охнерительное, а еще я в процессе добавил виноградные веточки прямо на угли и таким образом немножко подкоптил мясо. :mrgreen2:
Аватара пользователя
TOLM
Маньяк
Сообщения: 3548
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 16:22
Откуда: Владивосток-Москва-Суррей

Re: Че Седня на барбекью!

Сообщение TOLM »

выглядит круто
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5059
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Abbotsford
Контактная информация:

Re: Че Седня на барбекью!

Сообщение Mark2007 »

Изображение
Ответить