afганский шашлык
Че Седня на барбекью!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5059
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Abbotsford
- Контактная информация:
- 3ABXO3
- Графоман
- Сообщения: 13494
- Зарегистрирован: 10 сен 2012, 18:07
- Откуда: Qikiqtarjuaq
Re: Че Седня на барбекью!
Кагтинки не показываютца.
-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: Че Седня на барбекью!
Гадский гад.
-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: Че Седня на барбекью!
еще как показываются, аж захлебнулась.3ABXO3 писал(а):Кагтинки не показываютца.
- 3ABXO3
- Графоман
- Сообщения: 13494
- Зарегистрирован: 10 сен 2012, 18:07
- Откуда: Qikiqtarjuaq
Re: Че Седня на барбекью!
Вот показались.mamida писал(а):еще как показываются, аж захлебнулась.
Нехороший человек, я еще не завтракал, а он!
- nonn
- Графоман
- Сообщения: 26882
- Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23328
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Че Седня на барбекью!
Ваще то это называется "Уч панжа кабоб, или шашлык «Три пальца»", а не афганский..
http://spektrnews.in.ua/news/uch-panzha ... l-ca/27346
Но мне больше нравится "4 пальца"...
http://spektrnews.in.ua/news/uch-panzha ... l-ca/27346
Но мне больше нравится "4 пальца"...
- eprst
- Маньяк
- Сообщения: 4722
- Зарегистрирован: 01 июл 2004, 17:53
- Откуда: Пи Тер -> Ню Вест
Re: Че Седня на барбекью!
а в чем смысл и что за мясо (какое полупопие)?Mark2007 писал(а):afганский шашлык
мясо вкусное, когда оно с кровью (вместо соуса, и на мой вкус)
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5059
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Abbotsford
- Контактная информация:
Re: Че Седня на барбекью!
мясо обычная костковская баранина, за неимением курдюка использовали домашнее свеже соленное сало, с кровью и получилось я бы назвал почти мидиум рэр,жарил на большом огне, чтобы корочка образовалась и сок не вышел. из за жира мясо получилось наподобии мраморного мяса, тает во рту, не смотря на то что в костке не самая наилучьшая баранина. Маринуется в луке вместе с салом пол дня всего лишью
Что характерно -- когда пламя возгорает из за жира, я поливаю пивом мясо напрямую, пиво частично впитывается, частично гасит огонь, мясо получилось охнерительное, а еще я в процессе добавил виноградные веточки прямо на угли и таким образом немножко подкоптил мясо.
Что характерно -- когда пламя возгорает из за жира, я поливаю пивом мясо напрямую, пиво частично впитывается, частично гасит огонь, мясо получилось охнерительное, а еще я в процессе добавил виноградные веточки прямо на угли и таким образом немножко подкоптил мясо.
- TOLM
- Маньяк
- Сообщения: 3548
- Зарегистрирован: 26 авг 2012, 16:22
- Откуда: Владивосток-Москва-Суррей
Re: Че Седня на барбекью!
выглядит круто
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5059
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Abbotsford
- Контактная информация: