Страница 1 из 1

Поймал рыбу.

Добавлено: 18 дек 2016, 07:22
Lime
Изображение

Re: Поймал рыбу.

Добавлено: 18 дек 2016, 07:26
Lime
Сначала рыбку почистить, затем отрежем голову, вытащим жабры и отложим в сторонку. Можете сразу с головы уху сварить, можете отправить в морозилку, когда к ней добавятся еще парочка голов, уха будет насыщеннее и вкуснее.
Саму тушку рыбку разобрать, вытащить внутренности, промыть и порезать на красивые ровные кусочки.На сковороде хорошенечко разогрейте масло (чтобы рыбка не приставала во время жарки к сковороде, сковородка должна быть идеально чистой, это первое, второе – ее надо сначала хорошо накалить в сухом виде, затем налить масло, и когда от него пойдет дымок — можно туда отправлять рыбку). Кусочки рыбы достаточно обвалять в муке или , если любите хрустящую корочку — в панировочных сухарях.Выкладываем рыбку на сковороду, хорошенько с двух сторон обжариваем до появления золотистой корочки. Вынимаем на тарелку. К тому времени вы можете приготовить воздушное пюре или салатик из овощей и ваш чудесный обед, вкусный и полезный, готов!
(С)

Re: Поймал рыбу.

Добавлено: 19 дек 2016, 22:23
levak
Чего то странно выглядит..
Не здорово..
Вы её наказывали штоли?
Били?
Вся в крови... :roll:
Квелая, разложившаяся што-ли?

Re: Поймал рыбу.

Добавлено: 21 дек 2016, 20:42
turtle
На лету поймал. Ну, кто то с балкона выбросил

Re: Поймал рыбу.

Добавлено: 22 дек 2016, 23:55
Mark2007
крупной солью обсыпать да на три дня в холодильник, потом высушить и с пивом, с пивом.