Поймал рыбу.

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Аватара пользователя
Lime
Маньяк
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
Откуда: Спутник Юпитера - Европа

Поймал рыбу.

Сообщение Lime »

Изображение
Аватара пользователя
Lime
Маньяк
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
Откуда: Спутник Юпитера - Европа

Re: Поймал рыбу.

Сообщение Lime »

Сначала рыбку почистить, затем отрежем голову, вытащим жабры и отложим в сторонку. Можете сразу с головы уху сварить, можете отправить в морозилку, когда к ней добавятся еще парочка голов, уха будет насыщеннее и вкуснее.
Саму тушку рыбку разобрать, вытащить внутренности, промыть и порезать на красивые ровные кусочки.На сковороде хорошенечко разогрейте масло (чтобы рыбка не приставала во время жарки к сковороде, сковородка должна быть идеально чистой, это первое, второе – ее надо сначала хорошо накалить в сухом виде, затем налить масло, и когда от него пойдет дымок — можно туда отправлять рыбку). Кусочки рыбы достаточно обвалять в муке или , если любите хрустящую корочку — в панировочных сухарях.Выкладываем рыбку на сковороду, хорошенько с двух сторон обжариваем до появления золотистой корочки. Вынимаем на тарелку. К тому времени вы можете приготовить воздушное пюре или салатик из овощей и ваш чудесный обед, вкусный и полезный, готов!
(С)
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 23237
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Поймал рыбу.

Сообщение levak »

Чего то странно выглядит..
Не здорово..
Вы её наказывали штоли?
Били?
Вся в крови... :roll:
Квелая, разложившаяся што-ли?
turtle
Графоман
Сообщения: 5464
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: Поймал рыбу.

Сообщение turtle »

На лету поймал. Ну, кто то с балкона выбросил
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5059
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Abbotsford
Контактная информация:

Re: Поймал рыбу.

Сообщение Mark2007 »

крупной солью обсыпать да на три дня в холодильник, потом высушить и с пивом, с пивом.
Ответить