Waterbyte:тюфу на вас, балаболы. я, межу прочим, тут опытом делюсь, в отличие от некоторых. а опыт какой есть, такой уж и есть.
Вотеру на заметку:
Квартиры(!) в Гонконге площадью 1.5 кв.м.

https://news.rambler.ru/community/39118 ... onkonga/#1
Waterbyte:тюфу на вас, балаболы. я, межу прочим, тут опытом делюсь, в отличие от некоторых. а опыт какой есть, такой уж и есть.
Mermaid:Если расчитывать чтобы детям было интересно, надо чтобы какие-то парки были рядом. Вот например, дочку старшую в 8 лет возила в Барселону - ей и обзорка понравилась, плюс океанариум, зоопарк хороший, ну и чудесный Порт Авентура, отличный парк аттракционов в 100 км от Барсы в сторону Салоу. Вокруг Барселоны отличные пляжи - хоть на юг Коста Дорада с Салоу, хоть на север Коста Брава с Ллорет дель Мар. Устали от пляжного отдыха сели на машину и вариантов тьма -Мадрид, Сан Себастьян, вся Испания и Португалия с одной стороны, с другой прямо в 2х часах Марсель, и далее Сент Тропе, Монако, Ницца, Канны. Мы оттуда дальше ездили -Сан Ремо, Генуя, Лигурия -Портофино, Раппало. Можно и до Рима доехать. И по пути куча детских фишек (для младшего ребенка). Можно от Генуи не в сторону Риму а в сторону Милана, озер и Швейцарии поехать.
Mermaid:В Барселону ездила в январе, апреле и сентябре. Южный берег Франции и Лигурия - в мае... Летом если честно мы брали в основном пляжный отдых. Мне жарковато для экскурсий, а всегда охота что-то посмотреть. Плюс когда я работала, июнь-август был очень рабочий сезон:) Так что в той же Италии была раз 7, но только 1 раз в начале августа (и то, гостили у друзей в Лугано, Швейцария и поехали на денек в Комо, на севере Италии). Мне лично Швейцария и север Италии для лета нравятся, но чего там делать детям не знаю. У озера Гарда на севере Италии есть больщой разлекательный парк для детей, и еще есть парк Европа развлекательный в Германии, говорят не хуже Порт Авентуры. Парижский Диснейленд для мелких детей.
Vlada:Во Францию, на лето, билеты дешёвые видела. По $900 на чела.
Mermaid:Но в Европе буквально куда пальцем не ткни -везде есть что посмотреть в округе:)
Akka:Vlada:Во Францию, на лето, билеты дешёвые видела. По $900 на чела.
А где? Из Ванкувера?
Vlada:Akka:Vlada:Во Францию, на лето, билеты дешёвые видела. По $900 на чела.
А где? Из Ванкувера?
https://www.cheapoair.ca/fpnext/Air/Listing/s/1 что то вроде этих, но те что я смотрела, там 23 часа лей овер в Монтреале.
Mermaid:В Барселону ездила в январе, апреле и сентябре.
Вернуться в «Рыбалка / Охота / Природа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя