paw:LeeVan:Говорят если скушать мозг умного врага, то его ум на тебя перекинется
Напомнило Ганнибал 2001, но он тому дядьке его же мозг и скормил.
это он исследовал возможности рекурсивного поедания.
Удвоится IQ или уполовинится.
paw:LeeVan:Говорят если скушать мозг умного врага, то его ум на тебя перекинется
LeeVan:paw:LeeVan:Говорят если скушать мозг умного врага, то его ум на тебя перекинется
это он исследовал возможности рекурсивного поедания.
Удвоится IQ или уполовинится.
LeoV:Спроси у Гусара
Waterbyte:шо, опять фавелы?Gadi:Vims:peterburjenka:mamida:Я ж говорю-балаболы! Здесь, где я сейчас, язык реально 3 копейки стоит, уже 3-й покупаю за 2 недели, самое вкусное мясо!
Это где дешёвый язык ?
Я тоже почитал, но сказано что фармер маркет, а это явление недельное и сезонное. Я обычно либо TNT либо Henderson Mall.
подозреваю, что эти языки наааааааамного южнее
mamida:Waterbyte:шо, опять фавелы?Gadi:Vims:peterburjenka:
Это где дешёвый язык ?
Я тоже почитал, но сказано что фармер маркет, а это явление недельное и сезонное. Я обычно либо TNT либо Henderson Mall.
Молодца! Но завтра уже домой, блин!
Vims:mamida:Waterbyte:шо, опять фавелы?Gadi:Vims:Я тоже почитал, но сказано что фармер маркет, а это явление недельное и сезонное. Я обычно либо TNT либо Henderson Mall.
понятно, наследие разведчика не дает покоя душе, домой без языка не возвращаться никогда
mamida:Waterbyte:шо, опять фавелы?Gadi:Vims:peterburjenka:
Это где дешёвый язык ?
mamida:Чам- самая вкусная и удобная. Солю всякую: сокай, спринг, whatever. Чам рулез. Ждем еще 2-3 недели и готовим ведра для икры.
newroman88:Господа флудеры...базар был за икру но вас хватило только на полторы страницы. Устроили тут базар-вокзал:)
А где это ее так ведрами брать можно?
Salmon roe for sale...
Chum (dog) : Spring : Sockeye Roe.
- All in stock now.
Rob's Baits : Licensed bait company.
Ph: show contact info
Located at...
11831 Machrina Way - Richmond.
Open: M-F 8am to 4:30pm - Some nights later, call for availability.
Вернуться в «Рыбалка / Охота / Природа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость