windows 10

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Аватара пользователя
alpax
Графоман
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: 04 мар 2003, 17:39
Откуда: Richmond, BC

Re: windows 10

Сообщение alpax » 17 мар 2017, 22:36

turtle:Но я думал может где эта папка с символами уже заложена в компе её только высмыкнуть оттуда для пользования и мышкой вставлять символы куда надо и ненадо. Хотя это а альтом перелётным тоже подойдёт.
А что, в Win 10 больше нету Character Map?

turtle
Маньяк
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Re: windows 10

Сообщение turtle » 18 мар 2017, 17:35

Действительно. Флей-Фе.
Из двух вариантов есть что выбрать

Аватара пользователя
Kiseta
Графоман
Сообщения: 7754
Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:33
Откуда: Moscow > Chicago > Vancouver

Re: windows 10

Сообщение Kiseta » 26 июл 2017, 19:42

Как эту заразу ресетнуть так что бы не предлагала русский язык на стартапе после полного ресета? :D

Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 15832
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: windows 10

Сообщение Vims » 26 июл 2017, 19:53

Kiseta:Как эту заразу ресетнуть так что бы не предлагала русский язык на стартапе после полного ресета? :D

Вы кортане скажите она и не будет :lol:
Она берет русский из локальных установок и если он установлен еще одним. Видимо ресет не полный.
Предлагает русский системный или просто печатать по русски?

Аватара пользователя
Kiseta
Графоман
Сообщения: 7754
Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:33
Откуда: Moscow > Chicago > Vancouver

Re: windows 10

Сообщение Kiseta » 26 июл 2017, 20:28

Vims:
Kiseta:Как эту заразу ресетнуть так что бы не предлагала русский язык на стартапе после полного ресета? :D

Вы кортане скажите она и не будет :lol:
Она берет русский из локальных установок и если он установлен еще одним. Видимо ресет не полный.
Предлагает русский системный или просто печатать по русски?

Кортана вообще маст дай :D

смотрите личку.

Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 11907
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: windows 10

Сообщение levak » 26 июл 2017, 20:57

Кортана вообще маст дай

А когда повыключаешь фсе эти примочки, оказывается что это Виндоус 7, тока хуже...
И главное на левой клавише мыши что-то мутно-новое типа Вин 8 с окнами, а на правой клавише усеченый Вин 7.. :lol:

Аватара пользователя
simon
Графоман
Сообщения: 10024
Зарегистрирован: 29 июл 2006, 09:31

Re: windows 10

Сообщение simon » 26 июл 2017, 21:32

Виндоус 10 можно устанавливать (активировать) на компе по оригинальному Виндоус 7 ключу (СОА). Проверено на трех компах с вновь установленными хард драйвами. Но я всегда соблюдал версию (хоум или Про), нужно будет попробовать и без соблюдения.
Думаю, на Ибее продают именно семерочные ключи для установки десятки (иначе, где бы они их взяли)

Аватара пользователя
simon
Графоман
Сообщения: 10024
Зарегистрирован: 29 июл 2006, 09:31

Re: windows 10

Сообщение simon » 26 июл 2017, 21:35

Kiseta:Кортана вообще маст дай :D


При установке всегда ее выключаю

Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 11907
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: windows 10

Сообщение levak » 26 июл 2017, 22:42

на Ибее продают именно семерочные ключи для установки десятки (иначе, где бы они их взяли)

http://keys-online.ru/svezhie-klyuchi-d ... 2015-2016/
http://keysmoskovenko.blogspot.ca/
http://exside.ru/polnaya-kollekciya-rab ... ex-versij/

Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 37697
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: windows 10

Сообщение Waterbyte » 26 июл 2017, 23:13

simon:Но я всегда соблюдал версию (хоум или Про), нужно будет попробовать и без соблюдения.
можно не пробовать: не получится. по крайней мере, у меня ни разу не получалось. или хоум, или про.

Аватара пользователя
simon
Графоман
Сообщения: 10024
Зарегистрирован: 29 июл 2006, 09:31

Re: windows 10

Сообщение simon » 27 июл 2017, 09:13

Waterbyte:можно не пробовать: не получится. по крайней мере, у меня ни разу не получалось. или хоум, или про.


А ты тоже использовал оригинальный для РС семерочный ключ (который у него на стикере СОА) для активации десятки ?
Все Ибеевские) ключи для десятки у меня активировались без проблем (покупал только Про), значит "оригинальность" необязательна (но сам не пробовал - имеющийся семерочный ключ одного компа использовать для активации десятки на другом)

Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 37697
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: windows 10

Сообщение Waterbyte » 27 июл 2017, 16:36

simon:
Waterbyte:можно не пробовать: не получится. по крайней мере, у меня ни разу не получалось. или хоум, или про.


А ты тоже использовал оригинальный для РС семерочный ключ (который у него на стикере СОА) для активации десятки ?
Все Ибеевские) ключи для десятки у меня активировались без проблем (покупал только Про), значит "оригинальность" необязательна (но сам не пробовал - имеющийся семерочный ключ одного компа использовать для активации десятки на другом)
как правило, оригинальный - со стикера на корпусе. но иногда канало и с неоригинальными. то есть тоже со стикера, но на корпусе другого компьютера. а иногда и не канало. я так думаю, у них там какой-то таймаут есть, после которого канает.

пыс. на ыбее ключи никогда не покупал, как-то в голову не приходило...

Аватара пользователя
simon
Графоман
Сообщения: 10024
Зарегистрирован: 29 июл 2006, 09:31

Re: windows 10

Сообщение simon » 31 июл 2017, 09:05

Waterbyte:как правило, оригинальный - со стикера на корпусе. но иногда канало и с неоригинальными. то есть тоже со стикера, но на корпусе другого компьютера. а иногда и не канало. я так думаю, у них там какой-то таймаут есть, после которого канает.


У меня "проканало" (десятка Хоум на десктопе Делл по стикеру семерки Стартер от лэптопа НР)

Аватара пользователя
Гудвин
Маньяк
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 00:27
Откуда: San Diego CA

Re: windows 10

Сообщение Гудвин » 31 июл 2017, 10:21

поставил семерку на виртуальную машину. ключ с другого компа. обновил до 10. потом 10 снес и остался на 7.
дал ключ зятьку. все работает

Аватара пользователя
simon
Графоман
Сообщения: 10024
Зарегистрирован: 29 июл 2006, 09:31

Re: windows 10

Сообщение simon » 01 авг 2017, 09:06

Waterbyte:как правило, оригинальный - со стикера на корпусе. но иногда канало и с неоригинальными. то есть тоже со стикера, но на корпусе другого компьютера. а иногда и не канало. я так думаю, у них там какой-то таймаут есть, после которого канает.


Важный момент упустил спросить: ты когда вводил ключ от семерки-
1.при установке виндоуз 10
2. или при ее активации после подключения интернета через "Change the product key"
(я всегда делал по второму варианту, т.е при установке десятки, когда запрашивался ключ, делал Skip)


Вернуться в «Программизм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей