Страница 22 из 27

Re: windows 10

Добавлено: 07 окт 2016, 11:31
LeeVan
Vims:
LeeVan:Ситуация становится настолько запущеной, что настройка системы под задачи пользователя превращается в специальность.

Спасибо Билли за то что у нас есть работа!!!! :lol:


Я хожу простой, но гордый,
С девальвированной мордой,
С тягой к чистому искусству,
С аллергией на козлов,
У меня нет состоянья,
Нет, зато, и нестоянья,
Есть жена, друзья и вера
В разнополую любовь.

Всё работа да работа,
До двенадцатого пота.
И кому оно охота?
Стоп, мальчишки, тормоза!
От работы кони дохнут,
От работы ухи глохнут,
Ноги пухнут, руки сохнут,
Лезут бельма на глаза!

Re: windows 10

Добавлено: 07 окт 2016, 12:02
Vims
LeeVan:Всё работа да работа,
До двенадцатого пота.
И кому оно охота?
Стоп, мальчишки, тормоза!
От работы кони дохнут,
От работы ухи глохнут,
Ноги пухнут, руки сохнут,
Лезут бельма на глаза!

Изображение

Re: windows 10

Добавлено: 07 окт 2016, 12:04
LeeVan
опять про линукс?
:)

Re: windows 10

Добавлено: 25 фев 2017, 13:31
simon
На крэглисте много предложений Виндоуз 10 на старых десктопах или на харддрайвах по цене в несколько раз дешевле, чем брать отдельно софт у Майкрософта. Вин10 разве не привязан к материнке? Т.е если взять ХД из ненужного компа (или ХД отдельно) и вставить в свой комп (свой же ХД с Вистой и всеми данными оставить чисто для данных), винда будет работать?

Re: windows 10

Добавлено: 25 фев 2017, 13:43
mikei
simon:На крэглисте много предложений Виндоуз 10 на старых десктопах или на харддрайвах по цене в несколько раз дешевле, чем брать отдельно софт у Майкрософта. Вин10 разве не привязан к материнке? Т.е если взять ХД из ненужного компа (или ХД отдельно) и вставить в свой комп (свой же ХД с Вистой и всеми данными оставить чисто для данных), винда будет работать?

Зависит от того, где он был изначально. Если шел вместе с десктопом, то привязан. Если нет, то не привязан. было тут разъяснение Вимса, что ОЕМ виндоус работает только на первом девайсе, на который был установлен. При смене материнки, надо звонить майкрософту и включать дурака.

Re: windows 10

Добавлено: 26 фев 2017, 16:31
levak
На крэглисте много предложений Виндоуз 10 на старых десктопах или на харддрайвах по цене в несколько раз дешевле, чем брать отдельно софт у Майкрософта. Вин10 разве не привязан к материнке? Т.е если взять ХД из ненужного компа (или ХД отдельно) и вставить в свой комп (свой же ХД с Вистой и всеми данными оставить чисто для данных), винда будет работать?

Эту большая глупость...Даже то што Микей сказал- :s3:
При установке любой системы на хард диск записывается каждое устройста на мамке, процесы включения, и масса параметров всех устройств..
Даже если взять 2 совершенно одинаковый компа, и перекинуть хард драйв, не факто что машина заработает...
Она выпадет в экран смерти, или в лучшем случае будет долго сама собой ремонтировать старт и т.д.
Но все равно позже по жизне будет периодически выпадать в экран смерти..

Вин10 разве не привязан к материнке?

В редких моделях (НР напрмер)да привязан к мамке, т.е. если не открывать корпус, не менять начинку,
а просто переставить с диска новую систему, система подтвердит легальность софта и 25 цифр код доступа... :mrgreen2:

http://sebeadmin.ru/praktiks/perenos_zh ... yuter.html

Для начала, попробуем перенести жесткий диск, просто выкрутив его из первого компьютера (с контроллером от «Intel») и подключив ко второму (с набором системной логики от «SIS»). Авось прокатит? В моем случае - не "прокатило" :) Вместо загрузки и логотипа Windows у меня появился черный экран с мигающим курсором слева вверху. На нем все и закончилось.
Вообще, "симптомы" того, что Windows не загружается здесь могут быть самыми различными: черный экран при включении, циклическая перезагрузка Windows, появление синего экрана смерти (BSOD) с идентификатором ошибки "STOP 0x0000007B". Можете "пробить" идентификатор данной ошибки по базе программы "Errorka". Результат один - система не загружается!

Re: windows 10

Добавлено: 17 мар 2017, 14:38
turtle
и где что понажимать. т.е. где в 10-ке находяться дополнительные значки, типа знака умножения, не звёздочка а крестик ?

Re: windows 10

Добавлено: 17 мар 2017, 15:03
Yury
Alt + 0215 (цифры на цифровой клавиатуре набирать, а не на той, что над буквами)
и раскладка английская должна быть при этом
5×5=25

Re: windows 10

Добавлено: 17 мар 2017, 15:24
levak

Re: windows 10

Добавлено: 17 мар 2017, 15:26
Yury
levak:http://vsesam.org/kak-vklyuchit-kalkulyator-v-windows-10/

https://support.microsoft.com/ru-ru/ins ... windows-10

и чо, калькулятор прям крестики печатает? :)

Re: windows 10

Добавлено: 17 мар 2017, 18:00
levak
и чо, калькулятор прям крестики печатает?


Это вряд ли... :lol:
Да и ваша подказка не работает если не знаешь как... :roll:
https://tools.oratory.com/altcodes.html

To type a special character, using an Alt keyboard sequence:

Ensure that the Num Lock key has been pressed, to activate the numeric key section of the keyboard.
Press the Alt key, and hold it down.
While the Alt key is pressed, type the sequence of numbers (on the numeric keypad) from the Alt code in the above table.
Release the Alt key, and the character will appear.

Re: windows 10

Добавлено: 17 мар 2017, 18:09
Vims
levak:
и чо, калькулятор прям крестики печатает?


Это вряд ли... :lol:
Да и ваша подказка не работает если не знаешь как... :roll:

× :lol: :lol: :lol: это у тебя не работает вишь у меня работает....

Re: windows 10

Добавлено: 17 мар 2017, 18:44
turtle
Да Лёва это именно то что я искал. Я еще одну ссылку нашел http://ocompah.ru/nabrat-simvoly-na-kla ... blica.html

Но я думал может где эта папка с символами уже заложена в компе её только высмыкнуть оттуда для пользования и мышкой вставлять символы куда надо и ненадо. Хотя это а альтом перелётным тоже подойдёт.

Re: windows 10

Добавлено: 17 мар 2017, 19:54
mikei
Vims:
levak:
и чо, калькулятор прям крестики печатает?


Это вряд ли... :lol:
Да и ваша подказка не работает если не знаешь как... :roll:

× :lol: :lol: :lol: это у тебя не работает вишь у меня работает....

А ну ка дай я папробую × ± ¾ :)

Re: windows 10

Добавлено: 17 мар 2017, 20:35
turtle
Ага понравилось
То я ишу одну штуку 32"×32" а чем вот это × делать не знал.вернее знал в старых виндах