Страница 8 из 8

Re: Hitron cable modem от Shaw 150

Добавлено: 11 янв 2018, 21:20
Vims
поменял модем наконец то. Пришлось звонить в тексупорт чтоб они его переключили в бридж мод. После этого доступа к модему нету и сзади четыре ван порта. Интересно можно все использовать наверное :s2:
ЗЫ а я так понимаю что я могу купить любой модем и позвонить им что мол вот у меня давайте активируем? Никто не пробовал.
Просто будет свой дивайс с доступом без ограничений... :)

Re: Hitron cable modem от Shaw 150

Добавлено: 14 янв 2018, 01:55
Waterbyte
Vims:Просто будет свой дивайс с доступом без ограничений... :)
а накой пёс? в сущности, это дырка, из которой торчит тырнет. нафига тебе контроль над той дыркой? вот у телуса (у меня он сейчас): аж четыре дырки в тырнет, с каждой можно получить свой доступ без ограничений (фильтрацией портов можно пренебречь, как иррелевантным фактором). куча независимых подсетей, хошь тебе логических, а хошь и физических... ну и сильно сделало это меня щястливым?

пыс. хотя да, свободный гостевой доступ для всех желающих карму греет. кагбе.

Re: Hitron cable modem от Shaw 150

Добавлено: 14 янв 2018, 08:22
Vims
Waterbyte:
Vims:Просто будет свой дивайс с доступом без ограничений... :)
а накой пёс? в сущности, это дырка, из которой торчит тырнет. нафига тебе контроль над той дыркой? вот у телуса (у меня он сейчас): аж четыре дырки в тырнет, с каждой можно получить свой доступ без ограничений (фильтрацией портов можно пренебречь, как иррелевантным фактором). куча независимых подсетей, хошь тебе логических, а хошь и физических... ну и сильно сделало это меня щястливым?

пыс. хотя да, свободный гостевой доступ для всех желающих карму греет. кагбе.

да где то так. это из области set it and forget it. но вот когда процесс идет ограничения не радуют.... потом ессно пофиг :lol: