А ты рутнул свой Андроид?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Аватара пользователя
Groundhog
Маньяк
Сообщения: 4587
Зарегистрирован: 20 авг 2005, 16:36
Откуда: Vancouver

А ты рутнул свой Андроид?

Сообщение Groundhog » 01 сен 2018, 15:15

Товарищ рут и блок если есть возможность!!!
Я пал жертвой собственной лени и доверчивости.
Собирался рутнуть Фаре да лень было тем более что можно было через Плей Сторе приложения ставить. Но сучьи дети апградили до версии с хрен а не Плей Сторе и хрен а не рутинг и хрен а довнграде.
Мораль : рутить, рутить - блокировать в рутнутой системе апграды.

Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 15819
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: А ты рутнул свой Андроид?

Сообщение Gadi » 01 сен 2018, 19:07

как же я скучаю по русскому языку (с)

Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 18190
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: А ты рутнул свой Андроид?

Сообщение Vims » 01 сен 2018, 19:19

Groundhog:Товарищ рут и блок если есть возможность!!!
Я пал жертвой собственной лени и доверчивости.
Собирался рутнуть Фаре да лень было тем более что можно было через Плей Сторе приложения ставить. Но сучьи дети апградили до версии с хрен а не Плей Сторе и хрен а не рутинг и хрен а довнграде.
Мораль : рутить, рутить - блокировать в рутнутой системе апграды.

я вот тут устраивал танцы с бубнами. Пробовал различные проги. Везде один и тот ответ. no root access at the moment. Забил и купил нормальный телефон. :wink:


Вернуться в «Программизм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя