Сначала рыбку почистить, затем отрежем голову, вытащим жабры и отложим в сторонку. Можете сразу с головы уху сварить, можете отправить в морозилку, когда к ней добавятся еще парочка голов, уха будет насыщеннее и вкуснее.
Саму тушку рыбку разобрать, вытащить внутренности, промыть и порезать на красивые ровные кусочки.На сковороде хорошенечко разогрейте масло (чтобы рыбка не приставала во время жарки к сковороде, сковородка должна быть идеально чистой, это первое, второе – ее надо сначала хорошо накалить в сухом виде, затем налить масло, и когда от него пойдет дымок — можно туда отправлять рыбку). Кусочки рыбы достаточно обвалять в муке или , если любите хрустящую корочку — в панировочных сухарях.Выкладываем рыбку на сковороду, хорошенько с двух сторон обжариваем до появления золотистой корочки. Вынимаем на тарелку. К тому времени вы можете приготовить воздушное пюре или салатик из овощей и ваш чудесный обед, вкусный и полезный, готов! (С)
Поймал рыбу.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lime
- Маньяк
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
- Откуда: Спутник Юпитера - Европа
- Lime
- Маньяк
- Сообщения: 1179
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 02:59
- Откуда: Спутник Юпитера - Европа
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23240
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Поймал рыбу.
Чего то странно выглядит..
Не здорово..
Вы её наказывали штоли?
Били?
Вся в крови...
Квелая, разложившаяся што-ли?
Не здорово..
Вы её наказывали штоли?
Били?
Вся в крови...
Квелая, разложившаяся што-ли?
-
- Графоман
- Сообщения: 5466
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05
Re: Поймал рыбу.
На лету поймал. Ну, кто то с балкона выбросил
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5059
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Abbotsford
- Контактная информация:
Re: Поймал рыбу.
крупной солью обсыпать да на три дня в холодильник, потом высушить и с пивом, с пивом.