Лано с этим разобрались пофиксили. Но вот почему не стала работать та MX что у нас была сделана я не совсем понял. Я понимаю что я не владелец домейна и не имею права делать эту запись на своем внешнем днс. Мы ее удалили ессно. Просто интересно

mikei:MX тоже не заплатили.
Vims:mikei:MX тоже не заплатили.
тыж не можешь ее отдельно купит с именем только
Vims:mikei:MX тоже не заплатили.
borei:Vims:mikei:MX тоже не заплатили.
чегото ты туману напустиил.
Когда домен протухате, его убирают из делигация, помещают в отстойник или продают - зависит от регистратора.
Но каким образом у тебя записи в зоне пропали ??? Конечно если регистратор и хостер днс - одна контора, они тогда могут все вынести нахрен. Но если разные - то никак.
Vims:borei:Vims:mikei:MX тоже не заплатили.
чегото ты туману напустиил.
Когда домен протухате, его убирают из делигация, помещают в отстойник или продают - зависит от регистратора.
Но каким образом у тебя записи в зоне пропали ??? Конечно если регистратор и хостер днс - одна контора, они тогда могут все вынести нахрен. Но если разные - то никак.
ну не знаю как мы обслуживаем только почтовые серваки компании, за регистрацию они отвечают и делали это они. что там и как произошло не знаю. факт то что они больше не владеют этим именем.
borei:Если кто домен перехватит можно хорошо на бабки попасть.
Vims:мне другое всё таки интересно - те я не могу просто сделать зону у себя на внешнем днс сервере и соответствующие записи. это должно быть сделано у регистранта хотя тоже не факт я могу иметь свой личный днс. иначе кто угодно может перенаправить почту куда угодно
Stanislav:Ну дядька, ты, блин, даешь!![]()
У себя на ДНС сервере чужую зону сделалНе, сделать ты, конечно, можешь
Ну сделал и ква? А весь мир об этом знает? Если не знает - то никто на твой сервеак и не постучится... Регистрар тем и занимается, что регистрирует некие ДНС сервера в какчестве ответственных за определенную зону (домен), т.е. втыкает в вышестоящую зону так называемы делегирующие записи - так весь мир узнает у кого спрашивать за конкретную зону, в т.ч. МХ рекорд.
mikei:mx.yandex.net рекоммендую. Даром.
Вне конкуренции в дармовом секторе.
borei:mikei:mx.yandex.net рекоммендую. Даром.
Huh ?
Чтобы почту гнать через сторонний сервак ? А они ее там складировали и обрабатывали ?
mikei:borei:mikei:mx.yandex.net рекоммендую. Даром.
Huh ?
Чтобы почту гнать через сторонний сервак ? А они ее там складировали и обрабатывали ?
Так смотря чья почта. А то пусть хоть выучат ее наизусть. И потом это бесплатный сыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость