чё ха-ха. all season сизон - фуфло, плохо держит при околонулевых температурах. на зиму нужен как минимум all weather. со снежинкой внутре.Alexlis:У меня, кстати, воздух all season, менять не надо :D
Вот это я понимаю бизнес
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Вот это я понимаю бизнес
- Marmot
- Графоман
Waterbyte:чё ха-ха. all season сизон - фуфло, плохо держит при околонулевых температурах. на зиму нужен как минимум all weather. со снежинкой внутре.Alexlis:У меня, кстати, воздух all season, менять не надо
Fигня это все, на зиму надо радоном закачивать, он колеса греет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Marmot:Waterbyte:чё ха-ха. all season сизон - фуфло, плохо держит при околонулевых температурах. на зиму нужен как минимум all weather. со снежинкой внутре.Alexlis:У меня, кстати, воздух all season, менять не надо
Ты чё??? На всю зиму не зватит - он полу-распадается за 4 дня...
- Marmot
- Графоман
Stanislav:Marmot:Waterbyte:чё ха-ха. all season сизон - фуфло, плохо держит при околонулевых температурах. на зиму нужен как минимум all weather. со снежинкой внутре.Alexlis:У меня, кстати, воздух all season, менять не надо
Ты чё??? На всю зиму не зватит - он полу-распадается за 4 дня...
Это ты колеса раз в год подкачиваешь, как нищеброд, а конкретные пацаны радонят считай каждый день, по 64 бакса за колесо.