Тупой доцент хочет сдать теоретический тест G1

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
vg
Маньяк

Тупой доцент хочет сдать теоретический тест G1

Сообщение vg »

Тупой доцент - это я, Товарищи! Подскажите, пожалуйста, что ещё почитать, что сделать перед тестом. На этой неделе пойду сдавать. Очень боюсь. :(
Вроде .... "русскую" версию Правил всю прочитал, раз на пять. А страшно. :(

Поделитесь, пожалуйста опытом. Может есть где-нибудь готовые ответы на вопросы теста? Где? Я б выучил :?
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Тупой доцент хочет сдать теоретический тест G1

Сообщение Проф. Преображенский »

vg писал(а):Тупой доцент - это я, Товарищи! Подскажите, пожалуйста, что ещё почитать, что сделать перед тестом. На этой неделе пойду сдавать. Очень боюсь. :(
Вроде .... "русскую" версию Правил всю прочитал, раз на пять. А страшно. :(

Поделитесь, пожалуйста опытом. Может есть где-нибудь готовые ответы на вопросы теста? Где? Я б выучил :?
Не смешите мои тапочки! Это совсем не сложно. Могу только предложить потренироваться:
http://www.icbc.com/Licensing/opkt.html
http://members.tripod.com/~Dudenko/ar/wtp.html

Может еще где есть - надо только Гугл напрячь...
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Спасибо. Щас попробую потеститься :lol:
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Тестировался на английких и русском сайтах.

На русском сайте (http://www.alexdrive.com/test.html), на мой взгляд , что-то не в порядке с базой данных
ответов. Или изменились Правила, а я отстал от жизни?

ВОПРОС

Вы можете быть временно лишены прав после интервью (9 points)

1) если водитель показал слабое знание правил
2) если у водителя нет 5-летнего стажа
3) Министерство не имеет права лишать прав (только после 15 штрафных баллов)
4) только по решению суда

Я выбрал №1. Но правильным оказался №3. Почему?

ВОПРОС
Водителю необходимо пересдавать на права, если он наберёт:

1) 9 шрафных баллов
2) 3 балла
3) 6 баллов
12) 12 баллов

Правильного ответа, на мой взгляд нет.

ВОПРОС

Если набрано 15 или более штрафных баллов, и это уже не первый раз, права отбираются:
1) автоматически на 30 дней
2) зависит от решения инспектора
3) только когда права не используются в бизнесе
4) права отбираются на 3 месяца

Правильного ответа, на мой взгляд нет, так как правильным ответом было бы 6-месяцев. Программа выдала № 4

ВОПРОС

О каждой аварии надо сообщить в полицию, если нанесённый ущерб превышает:

1) $100
2) $200
3) $700
4) $1000

Я ответил №3. Программа сказала, что правильно №4.

На одном из канадских сайтов меня выбило из колеи то, что G1
могут управлять с содержанием алкоголя 0.05%, при условии, что рядом полностью
лицензированный водитель, все пристёгнуты ремнями. Так ли?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

vg писал(а):Тестировался на английких и русском сайтах.

На русском сайте (http://www.alexdrive.com/test.html), на мой взгляд , что-то не в порядке с базой данных
ответов. Или изменились Правила, а я отстал от жизни?
Я те больше скажу -- не морочь себе голову и читай английскую версию правил и сдавай тоже по-английски!

Еще четыре года назад, когда я впервые сдавал, так даже в официальных экзаменационных центрах МТО были ошибки именно в русской версии экзамена. В английской версии все было нормально.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Спасибо, товарищи, ещё раз за участие и за соучастие.
Сдал :shock: :lol: :lol: :lol:
Сдавал на русском, письменно (боюсь компьютера :lol: ).

Что можно сказать, и что может быть полезным вашим знакомым, если они вдруг нечаянно приедут к вам в гости из России на ПМЖ...

1) расхожего "русского хендбук" - недостаточно для гарантированной сдачи теста. Вероятность успешной сдачи есть, конечно, и весьма высокая ( хм.- хм,хм ... в её вербально-ментально-эвристическом толковании :lol: ). Может 70%, может 80%. Но вот не хочется оказаться в 20% остальных. :lol:

2) вряд ли стоит поддаваться на провокации, типа - учи два дня и иди. Учить надо внимательно все вопросы, а не только те, что в "приложении" к русской Редакции. Это может занять и неделю "потения" со словариком над английским текстом.

3) после прочтения русской Редакции (для быстрого ознакомления) следует учить только английский оригинал. Да и то, что самое свежее на сайте министерства http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... index.html.
Во всех трёх редакциях есть не только дополнения или изменения, но просто противоположные указания (например, открыть/не открывать капот, если вы попали в траблу и т.д.).

4) неоценимую помощь лично мне оказали английские тесты- симуляторы. Вообще такое чувство, что "русские" вопросы - это дословный, порой очень корявый перевод английских вопросов с тех самых программ-симуляторов. Например, мостовая, вместо шоссе - меня просто выключила :lol:

Всем, кто собирается сдавать, удачи!

ПС. Не знаю уж, что за карма у меня. У кое-кого :wink: даже батарейки в фотоаппарате не так давно сдохли. Но .... вот, когда я отвечал на вопросы - три или больше человека failed!!! (в том числе один русский). Во им не повезло со мной. :lol: :lol: :lol: 100 баксов всёж стоит сие удовольствие. :lol: Короче - учиться, учиться и ещё раз учиться. :lol:
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

Подскажите, плиз....
есть у меня книжка по правилам на английском языке, только вот пока что не шарю настолько хорошо в нем, чтоб учить и сдавать тесты....
есть ли такое же издание, но на русском?
ежели что, больно не пинайте, новенькая я туточки, всего неделю, как прилетела.... :para:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Oksanaka писал(а):Подскажите, плиз....
есть у меня книжка по правилам на английском языке, только вот пока что не шарю настолько хорошо в нем, чтоб учить и сдавать тесты....
есть ли такое же издание, но на русском?
ежели что, больно не пинайте, новенькая я туточки, всего неделю, как прилетела.... :para:
это типа десант у нас на парашютах, :D есть объява в русской газете там кто то продавал правила на русском языке, еще раньше были улуги с вами сдавал переводчик, но видимо это отпало, так как можно сдавать на русском, на русском много ошибок (говорят), я сдавал на английском правда 6 лет назад и это уже не считается. Лучше выучить на английском, потому как на экзамене все тоже что и в книге и ни каких в право в лево там нет. Удачи :D
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

ой, я еще даже русскую газету тутошнюю в глаза не видела :roll:
у меня еще все впереди, да и сдается мне, в нашей деревне (Port Moody) русских маловато обитает, все больше китайцы.... :dunno:
завтра, бог даст сьездим в эту контору, разузнаем, что там за учебники в наличии (отсутствии) :roll:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Oksanaka писал(а):ой, я еще даже русскую газету тутошнюю в глаза не видела :roll:
у меня еще все впереди, да и сдается мне, в нашей деревне (Port Moody) русских маловато обитает, все больше китайцы.... :dunno:
завтра, бог даст сьездим в эту контору, разузнаем, что там за учебники в наличии (отсутствии) :roll:
ну если в порт муди китайцы тогда в Ричмонде их вообще нет :-)
там не далеко от Лохид Мола на North Road есть магазин русский там газету и возьмите Евро фуд Три сити по моему...
ЗЫ могу дать телефон инструктора он вам все прекрасно объяснит и лучше меня
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

давайте, будем очень благода :)
тем более, что всеравно прийдется пару часов с инструктором отьездить, дабы вождение не завалить....
:oops:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Oksanaka писал(а):давайте, будем очень благода :)
тем более, что всеравно прийдется пару часов с инструктором отьездить, дабы вождение не завалить....
:oops:
Владимир Образцов 604-277-6428 604-338-9429 это мой очень хороший друг, удачи !
2 Папа это не реклама я просто человеку помогаю, :)
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

спасибо большое, бум сдавать! :roll:
Ответить