Вроде .... "русскую" версию Правил всю прочитал, раз на пять. А страшно.

Поделитесь, пожалуйста опытом. Может есть где-нибудь готовые ответы на вопросы теста? Где? Я б выучил

Не смешите мои тапочки! Это совсем не сложно. Могу только предложить потренироваться:vg писал(а):Тупой доцент - это я, Товарищи! Подскажите, пожалуйста, что ещё почитать, что сделать перед тестом. На этой неделе пойду сдавать. Очень боюсь.![]()
Вроде .... "русскую" версию Правил всю прочитал, раз на пять. А страшно.![]()
Поделитесь, пожалуйста опытом. Может есть где-нибудь готовые ответы на вопросы теста? Где? Я б выучил
Я те больше скажу -- не морочь себе голову и читай английскую версию правил и сдавай тоже по-английски!vg писал(а):Тестировался на английких и русском сайтах.
На русском сайте (http://www.alexdrive.com/test.html), на мой взгляд , что-то не в порядке с базой данных
ответов. Или изменились Правила, а я отстал от жизни?
это типа десант у нас на парашютах,Oksanaka писал(а):Подскажите, плиз....
есть у меня книжка по правилам на английском языке, только вот пока что не шарю настолько хорошо в нем, чтоб учить и сдавать тесты....
есть ли такое же издание, но на русском?
ежели что, больно не пинайте, новенькая я туточки, всего неделю, как прилетела....
ну если в порт муди китайцы тогда в Ричмонде их вообще нетOksanaka писал(а):ой, я еще даже русскую газету тутошнюю в глаза не видела![]()
у меня еще все впереди, да и сдается мне, в нашей деревне (Port Moody) русских маловато обитает, все больше китайцы....
завтра, бог даст сьездим в эту контору, разузнаем, что там за учебники в наличии (отсутствии)