Рыбалка
Добавлено: 16 сен 2016, 09:05
Кто знает когда пойдёт чам на расскине .
А это кто?зобми стало много,
местная чавыча ничем не хуже. По мелкости - ну это с чем сравниватьLime писал(а):Вообще местный салмон мелковат - я добывал раньше штуки 4 сёмги с метр и больше длиной , жирная - солил несколько дней и потом надолго хватало. Сёмга - настоящая русская еда, в холодном климате то что надо, особенно хороша сёмга жаренная, так как она жирная - то надо её жарить в кляре - чтобы жир не вытекал.
Где бы эту чавычу поймать и попробыватьVims писал(а):местная чавыча ничем не хуже. По мелкости - ну это с чем сравниватьLime писал(а):Вообще местный салмон мелковат - я добывал раньше штуки 4 сёмги с метр и больше длиной , жирная - солил несколько дней и потом надолго хватало. Сёмга - настоящая русская еда, в холодном климате то что надо, особенно хороша сёмга жаренная, так как она жирная - то надо её жарить в кляре - чтобы жир не вытекал.
прошлой осенью купила чавычу на стивстоне, на судне "Nanaimo". Супер! И солили, и жарили, и чаудер варили.Lime писал(а):
Для начала наверное надо в Суперсторе поискать
Я на стивстоне икру в мешочках покупал - замучился чистить потом. Китайцы обнаглели - задрали цену на любимейший русский продукт.paw писал(а):прошлой осенью купила чавычу на стивстоне, на судне "Nanaimo". Супер! И солили, и жарили, и чаудер варили.Lime писал(а):
Для начала наверное надо в Суперсторе поискать
king salmonLime писал(а):Где бы эту чавычу поймать и попробыватьVims писал(а):местная чавыча ничем не хуже. По мелкости - ну это с чем сравниватьLime писал(а):Вообще местный салмон мелковат - я добывал раньше штуки 4 сёмги с метр и больше длиной , жирная - солил несколько дней и потом надолго хватало. Сёмга - настоящая русская еда, в холодном климате то что надо, особенно хороша сёмга жаренная, так как она жирная - то надо её жарить в кляре - чтобы жир не вытекал.
Для начала наверное надо в Суперсторе поискать
мы перестали сырую икру брать, имеет смысл с ней возиться если только ее много тогда выгодно, а так берем готовую у товарисча о котором тут писали неоднократно килограмовые пачки скусно жалоб нетLime писал(а):Я на стивстоне икру в мешочках покупал - замучился чистить потом. Китайцы обнаглели - задрали цену на любимейший русский продукт.paw писал(а):прошлой осенью купила чавычу на стивстоне, на судне "Nanaimo". Супер! И солили, и жарили, и чаудер варили.Lime писал(а):
Для начала наверное надо в Суперсторе поискать
И камбалу - лопаты , тоже . Ну это готовить приятно - сунул в духовку и вынимаешь уже готовую
Самое сложное в икре - отделить её от плёнок.
Мне как раз камбала не нравится. Для меня воняет слишком. Я ее и в молоке вымачивала- всё равно не помогло.Lime писал(а):
И камбалу - лопаты , тоже . Ну это готовить приятно - сунул в духовку и вынимаешь уже готовую
Самое сложное в икре - отделить её от плёнок.
Также он называется spring salmon or Chinook salmon. Наверное самая вкусная рыба из лососевыхVims писал(а):king salmonLime писал(а):Где бы эту чавычу поймать и попробыватьVims писал(а):местная чавыча ничем не хуже. По мелкости - ну это с чем сравниватьLime писал(а):Вообще местный салмон мелковат - я добывал раньше штуки 4 сёмги с метр и больше длиной , жирная - солил несколько дней и потом надолго хватало. Сёмга - настоящая русская еда, в холодном климате то что надо, особенно хороша сёмга жаренная, так как она жирная - то надо её жарить в кляре - чтобы жир не вытекал.
Для начала наверное надо в Суперсторе поискать