Re: На исторической родине
Добавлено: 12 апр 2018, 13:47
В Ричмонде хорошее место открылось.Pektusin писал(а):Лично мне здесь не хватает только кавказской кухни
В Ричмонде хорошее место открылось.Pektusin писал(а):Лично мне здесь не хватает только кавказской кухни
Ну же, не томите3ABXO3 писал(а):В Ричмонде хорошее место открылось.Pektusin писал(а):Лично мне здесь не хватает только кавказской кухни
Ты даже в этом не бельмеса..Добавлю, что 90% еды в Ванкувере - китайское
Да открылась армянская кафешка на 2 стола..В Ричмонде хорошее место открылось.
Jou-Jou писал(а):Персидский ресторан
Спасибо большое!levak писал(а):армянская кафешка
О, в этом был. Там они еще давали надутый как дирижабль горячий лаваш к еде.Jou-Jou писал(а):Турецкий, кавказская кухня.
нет, конечно.tasko писал(а):[
У вас там в Ванкувере никаких ресторанов нет, что ли?
повезло вамУ нас их полно.
мы о таком и не мечтаем, пpавда же, МишаСегодня с работы толпой ходили в Pearl Harbourfront Chinese Cuisine.
Куча блюд китайской кухни, можно пробовать что душе угодно.
.
Про полусладкое шампанское, это не ко мне. Никогда не понимал, зачем эту муть пить, еще и нахваливать.Pektusin писал(а):Скорее наоборот. Как пример - большинство россиян по-прежнему любит приторное полусладкое шампанское, а не полный ароматов брют и недолюбливает сухие вина. С другой стороны, откуда взяться особому вкусу, если все выросли на манке - перловке и колбасе неизвестно из чего? Сейчас, конечно, сибаритство развивается полным ходом, но не всем оно по карману.mikei писал(а): Я и говорю, мозги промыты, вкусовые рецепторы атрофированные.
Лично мне здесь не хватает только кавказской кухни, но она с такой щедростью заменяется разнообразием sea food, что глупо жаловаться.
Много раз замечал, канадки в ресортах берут коктейли из шампанского с ликером.Pektusin писал(а):Как пример - большинство россиян по-прежнему любит приторное полусладкое шампанское, а не полный ароматов брют и недолюбливает сухие вина.
Ну... не все...Pektusin писал(а):большинство россиян по-прежнему любит приторное полусладкое шампанское, а не полный ароматов брют и недолюбливает сухие вина. С другой стороны, откуда взяться особому вкусу, если все выросли на манке - перловке и колбасе неизвестно из чего?
Левак запостил. Хорошее, мне понравилось. Я сам от слова хингали теряю разумPektusin писал(а):Ну же, не томите
Судя по картинкам это тот же "армянский ресторан" и блюда те же..готовят вкусно http://www.anatolias.ca/menu.html
Что у вас с логикой, Станислав? Или с вниманием? Нет, так грубо, лучше так: обратите внимание, дорогой коллега, что я тоже сказал "не все", но другими словамиStanislav писал(а):Ну... не все...Pektusin писал(а):большинство россиян
Он не про шампанскоеPektusin писал(а):Что у вас с логикой, Станислав? Или с вниманием? Нет, так грубо, лучше так: обратите внимание, дорогой коллега, что я тоже сказал "не все", но другими словамиStanislav писал(а):Ну... не все...Pektusin писал(а):большинство россиян
А, тогда у меня. С другой стороны, те, кто не выросли на докторской, те, наверное, и были покупателями сухого. То есть относятся все к тем же "не все".Marmot писал(а):Он не про шампанскоеPektusin писал(а):Что у вас с логикой, Станислав? Или с вниманием? Нет, так грубо, лучше так: обратите внимание, дорогой коллега, что я тоже сказал "не все", но другими словамиStanislav писал(а):Ну... не все...Pektusin писал(а):большинство россиян