Panna cotta
Добавлено: 11 окт 2019, 12:02
а есть ли у кого секретные места, где можно купить сабдж?
Покупной не видела, разве только в ресторанах. А делается легко , из молока, сливок , сахара и желатина.Gadi писал(а):а есть ли у кого секретные места, где можно купить сабдж?
а в ресторане нельзя купить "на вынос"?Gadi писал(а):и ведь даже выделил слово "купить" ...
собственно потому и спрашиваю, что пока не нашелДочь л-та Шмидта писал(а):В Калгари русские умелицы делают на продажу и в фэйсбуке всегда можно заказать. Посмотрите в ванкуверской группе в фэйсбуке, наверняка тоже есть.
Или типа вот таких домашних пекарен:
https://www.yum-bakery.com/jarred
Ради сохранности окружающей среды, в следующий раз приходишь со своей тарой и получаешь скидку. Еще они популярны во всяких органических магазинах, для кето-диеты.
В Ванкувере точно должны быть. На Грэнвиль-Айленде, например.
У вас всё легко.deliasmith писал(а):Покупной не видела, разве только в ресторанах. А делается легко , из молока, сливок , сахара и желатина.Gadi писал(а):а есть ли у кого секретные места, где можно купить сабдж?
http://www.foodnetwork.co.uk/recipes/panna-cotta.html
don’t even try, сейчас тебе и безе припомнятmikei писал(а):У вас всё легко.deliasmith писал(а):Покупной не видела, разве только в ресторанах. А делается легко , из молока, сливок , сахара и желатина.Gadi писал(а):а есть ли у кого секретные места, где можно купить сабдж?
http://www.foodnetwork.co.uk/recipes/panna-cotta.html
А у меня вот сливки пока даже не думают превращаться в сметану
и бизе припомнят и кармен тоже припомнятVictoria писал(а):don’t even try, сейчас тебе и безе припомнятmikei писал(а):У вас всё легко.deliasmith писал(а):Покупной не видела, разве только в ресторанах. А делается легко , из молока, сливок , сахара и желатина.Gadi писал(а):а есть ли у кого секретные места, где можно купить сабдж?
http://www.foodnetwork.co.uk/recipes/panna-cotta.html
А у меня вот сливки пока даже не думают превращаться в сметану
LeoV писал(а):и бизе припомнят и кармен тоже припомнятVictoria писал(а):don’t even try, сейчас тебе и безе припомнятmikei писал(а):У вас всё легко.deliasmith писал(а):Покупной не видела, разве только в ресторанах. А делается легко , из молока, сливок , сахара и желатина.Gadi писал(а):а есть ли у кого секретные места, где можно купить сабдж?
http://www.foodnetwork.co.uk/recipes/panna-cotta.html
А у меня вот сливки пока даже не думают превращаться в сметану
Безе не помню, но припомнят 100%Victoria писал(а):don’t even try, сейчас тебе и безе припомнятmikei писал(а):У вас всё легко.deliasmith писал(а):Покупной не видела, разве только в ресторанах. А делается легко , из молока, сливок , сахара и желатина.Gadi писал(а):а есть ли у кого секретные места, где можно купить сабдж?
http://www.foodnetwork.co.uk/recipes/panna-cotta.html
А у меня вот сливки пока даже не думают превращаться в сметану
не безе, так Анну Павлову :)mikei писал(а):Безе не помню, но припомнят 100% :DVictoria писал(а):don’t even try, сейчас тебе и безе припомнят :)mikei писал(а):У вас всё легко. :)deliasmith писал(а):Покупной не видела, разве только в ресторанах. А делается легко , из молока, сливок , сахара и желатина.Gadi писал(а):а есть ли у кого секретные места, где можно купить сабдж?
http://www.foodnetwork.co.uk/recipes/panna-cotta.html
А у меня вот сливки пока даже не думают превращаться в сметану :)