Страница 1 из 2
Полезные советы
Добавлено: 19 фев 2003, 11:10
Irina
Будем сюда все писать, не распыляясь.
Совет первый. мамашкам.
Не покупайте своим девочкам колготки с эластином. Есть версия, что он провоцирует растяжки.( источник: курсы косметологов)
мне нужен совет
Добавлено: 19 фев 2003, 15:52
Гадюка
как кушать папайю?
а тут все ее рекоммендуют, и надо проверенный рецептик
Re: мне нужен совет
Добавлено: 19 фев 2003, 16:30
Irina
Гадюка писал(а):как кушать папайю?
а тут все ее рекоммендуют, и надо проверенный рецептик
с ветчиной, крабами.
я лично просто ее ем, без всяких манерных выкрутасов.
А Вы?
с ветчиной, крабами.
Добавлено: 19 фев 2003, 16:47
Гадюка
не могу себя заставить, запах какой то непривычный. А можно прямо так, в сыром виде, как дыню?
очень
Добавлено: 19 фев 2003, 16:58
Гадюка
у Вас лошадка симпатичная или это ослик Иа-Иа?
Добавлено: 19 фев 2003, 16:58
Paparazzo
Книжка пишет, что сей плод вполне можно в натуральном виде употреблять.
Папайя с ветчиной
Потребуются продукты:
1 спелый плод папайи,
сок 1/2 лимона,
свежемолотый перец,
100 г пармской ветчины.
Как приготовить:
Очистить 1 спелый плод папайи, разрезать пополам, вынуть зерна, нарезать на тонкие дольки, положить на порционные тарелки, полить соком 1/2 лимона, посыпать свежемолотым перцем. Сверху положить100 г пармской ветчины.
Примечание: подать со стружками пармезанского сыра или сыра "Горгонцола", а также очищенными грецкими орехами.
(сперто откуда-то...)
Добавлено: 19 фев 2003, 17:10
Paparazzo
Уй. Да это не плод, а просто панацея от всех напастей!
Внимайте:
"Папай - эти плоды растут на так называемом дынном дереве, сельскозяйственном чуде из Малайзии: за полтора года из зернышка вырастает семиметровый плодоносящий гигант. Грушевидные жесткие плоды могут весить до 8 кг. Вымыв фрукт и разрезав его пополам, вы увидите сочную и шелковистую красновато-желтую мякоть, а посередине - скопление съедобных с легким перечным вкусом, черных зернышек, которые можно добавить в заправку зеленого салата. А вычерпав зернышки и очистив половинки от кожуры, можно насладиться и самой папайей. "
"Папайя не только замечательного вкуса, но и невероятно полезна. В ней чуть ли не весь список витаминов от А до Е, и фермент папайи - родственник бромелайна, помогающий бороться с лишним весом. "
"Недавно ученые обнаружили, что в коре дынного дерева содержится вещество, в 250 раз более эффективно подавляющее рост раковых клеток, чем самые лучшие совершенные лекарства. "
тоесть
Добавлено: 19 фев 2003, 17:12
Гадюка
типа несладкой дыни. Не смогу я наверное. Это как соленый арбуз. Надо как то привыкнуть постепенно
Re: тоесть
Добавлено: 19 фев 2003, 17:33
Irina
Гадюка писал(а):типа несладкой дыни. Не смогу я наверное. Это как соленый арбуз. Надо как то привыкнуть постепенно
Папайа очень вкусная, но в Канаде она дорогая, не наешься от пуза
ослик, да смешной, это бомбочка, обратите внимание на хвостик. У меня есть несколько прикольных таких картинок, но размеры не подходят
Папайа очень вкусная,
Добавлено: 20 фев 2003, 07:32
Гадюка
правда вкусно мне понравилась , просто так слопала, теперь сижу, жду когда витамины организму пользу приносить будут
Добавлено: 21 фев 2003, 16:03
Irina
совет мамашкам номер два
Не покупайте изюм Curantas, он химически обработан и покрыт сульфуром для красоты
Добавлено: 21 фев 2003, 17:16
Paparazzo
Блин.
А что у нас НЕ обрабатывают химикатами?!
Остались еще такие реликтовые продукты?
Добавлено: 21 фев 2003, 17:33
Irina
Paparazzo писал(а):Блин.
А что у нас НЕ обрабатывают химикатами?!
Остались еще такие реликтовые продукты?
покупай где написано raisin or currantas , они натурально высушеные и необработанные
Добавлено: 21 фев 2003, 17:58
Paparazzo
Скажи мне правду -
лимоны эти сволочи чем-то портят?!
Обожаю лимоны
за вкус, за цвет, за запах.
Меня терзают смутные сомнения...
Мож там наркотик какой?
Добавлено: 21 фев 2003, 18:07
Irina
Paparazzo писал(а):Скажи мне правду -
лимоны эти сволочи чем-то портят?!
Обожаю лимоны
за вкус, за цвет, за запах.
Меня терзают смутные сомнения...
Мож там наркотик какой?
Про лимоны пока ничего не знаю, но терзaют смутные сомнения, что они все модифицированы, они ведь один к одному размерчиком. Если тебя это не волнует, то ешь смело, всякие пестициды внутрь не попадают, это я узнавала у знакомого фермера