Добавлено: 01 дек 2006, 20:58
Свёкла как дома встречается обычно в одном месте - дома Альтернативно можно попробовать Кэйперс. Свежая ораническая с листьями или без оных.Zav писал(а):Да и свеклы такой как дома здесь не встречал.
Свёкла как дома встречается обычно в одном месте - дома Альтернативно можно попробовать Кэйперс. Свежая ораническая с листьями или без оных.Zav писал(а):Да и свеклы такой как дома здесь не встречал.
Красный горький стручковый, длина 4-6 см, кинул штук 10-12.Gatchinskiy писал(а):... какой перец клал?Zav писал(а): ... перца и сельдерея не пожалел и не ошибся.
Свежий.Gatchinskiy писал(а):свежий или сухой?
наверно просто маленькую свеклу взял - можно просто добавить еще в любое времяZav писал(а):У меня первый - блин.
Итог - вкусовые качества - очень приличные, перца и сельдерея не пожалел и не ошибся. Срезы кусков окрашены хорошо, но листья - все белые.
Возможно ошибся с уксусом (переборщил), который не позволил свекле выделить краситель полностью. Да и свеклы такой как дома здесь не встречал.
Будем пробовать, понравилось.
дядя Вова писал(а):Zav писал(а):У меня первый - блин.
наверно просто маленькую свеклу взял - можно просто добавить еще в любое время
ее надо порезать плоскими кружочками - тоже на закусон в годится - только хрустит сильней капусты...
если сам раствор красный то капуста постепенно покраснеет вся
Zav писал(а): Как и советовал д.Вова лучше исп. посудину с плотной крышкой, чтобы отсекать чесночно-сельдерейный аромат.
Сорри, это все пиводядя Вова писал(а):Zav писал(а):У меня первый - блин.
наверно просто маленькую свеклу взял - можно просто добавить еще в любое время
ее надо порезать плоскими кружочками - тоже на закусон в годится - только хрустит сильней капусты...
если сам раствор красный то капуста постепенно покраснеет вся к концу недели
.. вы в ответе за тех кого научили....дядя Вова писал(а):Zav писал(а): Как и советовал д.Вова лучше исп. посудину с плотной крышкой, чтобы отсекать чесночно-сельдерейный аромат.
Доцент, давай червонец, аднака керасинка покупать нада
рекомендуется использовать нейодированную соль; если солить, используя маринад, то соли брать из расчёта столовая ложка соли на литр воды; если солить без маринада, то на столе выложить нашинкованную капусту и солить горстью как для салата, хорошо перемешатьGatchinskiy писал(а):а кто сколько соли кладет из расчета например на 5 кг? ...никак не попасть чтобы не очень соленая получилась, хотя может от капусты зависит, кто знает где местную купить?
5 кг нашинкованной капусты на столе? ...у меня столько стола нет... мне бы в граммах узнатьVictoria писал(а): ...если солить без маринада, то на столе выложить нашинкованную капусту и солить горстью как для салата, хорошо перемешать
/me [шепотом]:кошерную!Victoria писал(а):рекомендуется использовать нейодированную соль;