Всё стало кошерное. Сейчас ел кошерные соленые огурцы. Вкусно кстати. Так вот интересно что?
Просто равин кадилом помахал или типа ISO 9001:2015 есть даже водка кошерная. Как её кошерят? Кошерные люди на кошерных полях выращивают кошерную пшеницу?
mikei писал(а): ↑07 мар 2020, 22:41
Всё стало кошерное. Сейчас ел кошерные соленые огурцы. Вкусно кстати. Так вот интересно что?
Просто равин кадилом помахал или типа ISO 9001:2015 есть даже водка кошерная. Как её кошерят? Кошерные люди на кошерных полях выращивают кошерную пшеницу?
Зачем кадилом? Плюнул.
Главное что бы равин был кошерным.
mikei писал(а): ↑07 мар 2020, 22:41
Всё стало кошерное. Сейчас ел кошерные соленые огурцы. Вкусно кстати. Так вот интересно что?
Просто равин кадилом помахал или типа ISO 9001:2015 есть даже водка кошерная. Как её кошерят? Кошерные люди на кошерных полях выращивают кошерную пшеницу?
Зачем кадилом? Плюнул.
Главное что бы равин был кошерным.
Люди кот. предпочитают качественную закуску к водке, и рассол для опохмелки по утрам, покупают тока настоящии кошерные к водке огурцы...В отличии от всех остальных маринованных в уксусе огурцов, кощерные просто солят солью из Мертвого моря..Закусывать водку маринованным огурцом это мракобесие..
mikei писал(а): ↑07 мар 2020, 22:41
Всё стало кошерное. Сейчас ел кошерные соленые огурцы.
Как до свинины дело дойдет, дай знать.
Вспомнил и про свинью. Фэйсбук много видосов подкидывает, как мусульмане прежде чем свинью зарезать, её зверски пытают. Это называется Халал. А как режут кошерную свинью?
mikei писал(а): ↑07 мар 2020, 22:41
Всё стало кошерное. Сейчас ел кошерные соленые огурцы. Вкусно кстати. Так вот интересно что?
Просто равин кадилом помахал или типа ISO 9001:2015 есть даже водка кошерная. Как её кошерят? Кошерные люди на кошерных полях выращивают кошерную пшеницу?
Про кошерность не знаю, но бывает попадется банка (или это целая партия), где огурцы элементарно не помыли - песок на зубах скрипит (песок тоже, наверное, кошерный)