это которого?
Там два проскакивают.
Бывший мент, и мальвинка мужеска полу с фиолетовыми волосами
Предлагаешь им понаехать и обобрать наше государствоgeorge: ↑30 янв 2021, 12:08 Вот paw в теме!А многие вообще не знают... Я и сам узнал года через 2 после прибытия, и то случайно. Познакомился с одним украинцем, он сидел на OSAP-е плотно, и подрабатывал по выходным чем придется. Получил однако образование, нефтехимик. А если бы не ОСАП - вкалывал бы на survival job до сих пор, небось.
Я не мог эту тему обойти. Вообще надо было раньше, наверное. Хотя я в принципе коротко уже давно рассказал.
Небольшая поправка. Процент начинает начисляться сразу после окончания учебы. Просто начинать выплачивать можно через 6 месяцев. К сумме кредита будет добавлен набежавший процент за 6 месяцев of deferral. Я обычно сразу погашал гос кредит, брав деньги с credit line.paw: ↑30 янв 2021, 11:00 Лучше комбинировать банковский и государственный займы. Преимущества банковского: большая сумма, низкий процент. Недостатки: процент начисляется сразу. Преимущества государственного: есть грант (пусть небольшой, но тоже негде взять), процент начисляется через полгода после окончания учебы. Недостатки: маленькая сумма, высокий процент, требования по критериям.
Google - diy tractor - enjoy
У меня такое тоже появилось на ютюбе. Глянула пару историй, грустных, больше не буду смотреть. Название соответствует содержанию.3ABXO3: ↑02 фев 2021, 12:29 Есть хороший канал где интервью с иммигрантами делают. Наверно интересно потенциальным.
https://www.youtube.com/channel/UC49M3S ... GqqRkcrP6Q
У меня, кстати, и здешний родственник самоделкин, хоть и реднек, переделывает двигатели на рапсовое масло. Есть в ютубе, он мне показывал.