У приятеля знакомый привёз свою
Девушку на юга . Из России
Муторно и дорого
Оформлялась бизнес виза от принимающей стороны
Тесты , карантин с полным пансионом ...
короче удовольствие это 3800 не канадских
Не дешевая получилась девушка
Летать нет, думаю карантины после прилёта в отдельных странах..
Но летать-таки запретили, на всякие юга, причем вообще, независимо от...
а с вакциной уже можно?
Можно, а можно и без вакцины, но только на машине, или на яхте, самолеты просто не летают...
а на бовене у вас будет причал, штоб на яхте плавать в...СанФран или в ЭлЭй?
Не, на яхтах меня укачивает в зюзю, паром в грузинском проливе это максимум, что я могу себе позволить без негативных последствий
Но private jets никто не отменял, кстати...
Marmot: ↑30 янв 2021, 19:31
Но летать-таки запретили, на всякие юга, причем вообще, независимо от...
а с вакциной уже можно?
Можно, а можно и без вакцины, но только на машине, или на яхте, самолеты просто не летают...
Не, на яхтах меня укачивает в зюзю, паром в грузинском проливе это максимум, что я могу себе позволить без негативных последствий
Waterbyte: ↑30 янв 2021, 19:47
а с вакциной уже можно?
Waterbyte: ↑30 янв 2021, 19:45а всякие карантины в отдельных странах вакцина уже отменяет?
Точно не знаю, но подозреваю.
А я сомневаюсь... пока известно, что вакцины помогают не умереть и/или не сильно кашлять, а вот блокируют ли они распространение вирусов, это не ясно...
Waterbyte: ↑30 янв 2021, 19:45а всякие карантины в отдельных странах вакцина уже отменяет?
Точно не знаю, но подозреваю.
А я сомневаюсь... пока известно, что вакцины помогают не умереть и/или не сильно кашлять, а вот блокируют ли они распространение вирусов, это не ясно...
вполне себе ясно - смотря какие вакцины. и что уж абсолютно точно ясно, что вакцины от гриппа ничего не блокируют, иначе бы природа давно уже прекратила бы производство вирусов гриппа.
завхозу предлагаю привести списочек отдельных стран, в которых карантин есть, но его можно избежать при наличии вакцинации. чтобы не было пустого трёпа.
Туристов, которые прибудут на Шри-Ланку, отправлять на карантин не будут. Им придется показать онлайн-визу, страховку, а также отрицательный результат теста на коронавирусную инфекцию, полученный за 4 суток до посадки на борт. В гостинице путешественник будет вынужден сдать повторный анализ.