Вы просто не умеете кушать кефир..
Вам бы спросить Майкела как надо!
На каждые полстакана кефира добавляете 2 столовые ложки сахара и зефир по вкусу..
Вы просто не умеете кушать кефир..
вообще, я просто puzzled: в то время как все остальные люди строго следят не то, что за сахаром, употребляемом столовыми ложками, а за балансом белков, жиров и углеводов, майкел ничтоже сумняшеся заливает в себя сироп и всякую химоту из волмартов и макдональцев, и при этом даже не прибавляет в весе How come, Холмс! Вот что значит катарсис, пережитый майкелом в васюганских болотах (!) Прям как из сказки про конька-горбунка
Я в аспирантской общаге тоже с таким сожителем жил - сколько бы он ни ел, все равно оставался тощий.
Нет. Одну чайную с верхом на стакан. Зефир с кефиром не идет. Идут булочки с цинамоном из Кобс Бред и шоколадные пряники белорусские.
тощий сожитель, полагаю, исключал некоторые варианты сожительства. Например, не мог (в силу комплекции) быть снизу. Но вы-то никогда не были тощим: наверняка путешествовали в колбасных электричках в Москву задолго до аспирантуры. В отличие от тощего сожителя.
ёпыть, ну какой вы такой тупой (watch below) Я же наливал вам кофе у себя дома. Но после ваших гадких постов на каморке - не буду А кофе я в костке беру: и завиду, и лаваццу-крема (в зернах).mikei писал(а):А у пина испорченный кофем с добавками вкус. Кефир в костке годный. И я его тут давно рекламировал.
У вас неизгладимый талант по искажениям. Кофе у вас был без добавок и не Завида. Кроме того, известный факт, что в гостях всё вкуснее. Вы меня тут чморили за то, что я хвалил лаваццу тз костки. Теперь сами же её пьёте. Завида в костке без добавок. Поэтому у меня не гадкие посты, а конструктивная критика.pin писал(а): ↑14 сен 2021, 19:07ёпыть, ну какой вы такой тупой (watch below) Я же наливал вам кофе у себя дома. Но после ваших гадких постов на каморке - не буду А кофе я в костке беру: и завиду, и лаваццу-крема (в зернах).mikei писал(а):А у пина испорченный кофем с добавками вкус. Кефир в костке годный. И я его тут давно рекламировал.
А где вы покупаете их ряженку? Спасибоvikvan писал(а): ↑14 сен 2021, 17:40 Замечательный кефир.у них, кстати, ряженка тоже есть. А если у кого прокисает, то это вопросы к холодильнику.https://goodmooodfarm.com
Это да - класса с 6-го начал в Москву за продуктами ездить самостоятельно. Берем 10 рублей. В 6:40 электричка в Москву, 1.5 кг сосисок, 0.5 кг колбасы, 0.5 кг сливочного масла, 0.5 кг российского сыра, 2 пачки сливочного маргарина. Если повезет - 2 пачки пельменей. В 10:20 электричка домой - какрас в школу успеваю к 2 пм.pin писал(а): ↑14 сен 2021, 19:01тощий сожитель, полагаю, исключал некоторые варианты сожительства. Например, не мог (в силу комплекции) быть снизу. Но вы-то никогда не были тощим: наверняка путешествовали в колбасных электричках в Москву задолго до аспирантуры. В отличие от тощего сожителя.
а как доезжало до дома сливочное масло с маргарином, уж не говоря о пельменях? Ведь термосумок тогда не было. И почему школа в 14.00 а не в 9.00?Stanislav писал(а): ↑15 сен 2021, 07:15Это да - класса с 6-го начал в Москву за продуктами ездить самостоятельно. Берем 10 рублей. В 6:40 электричка в Москву, 1.5 кг сосисок, 0.5 кг колбасы, 0.5 кг сливочного масла, 0.5 кг российского сыра, 2 пачки сливочного маргарина. Если повезет - 2 пачки пельменей. В 10:20 электричка домой - какрас в школу успеваю к 2 пм.pin писал(а): ↑14 сен 2021, 19:01тощий сожитель, полагаю, исключал некоторые варианты сожительства. Например, не мог (в силу комплекции) быть снизу. Но вы-то никогда не были тощим: наверняка путешествовали в колбасных электричках в Москву задолго до аспирантуры. В отличие от тощего сожителя.
навеяловолосы седые на головке детской,
хорошо живется нам в стране советской.
У нас в свободной продаже БЕЗ БЛАТА такого никогда не было, да еще в одном месте...Stanislav писал(а): ↑15 сен 2021, 07:15Это да - класса с 6-го начал в Москву за продуктами ездить самостоятельно. Берем 10 рублей. В 6:40 электричка в Москву, 1.5 кг сосисок, 0.5 кг колбасы, 0.5 кг сливочного масла, 0.5 кг российского сыра, 2 пачки сливочного маргарина. Если повезет - 2 пачки пельменей. В 10:20 электричка домой - какрас в школу успеваю к 2 пм.pin писал(а): ↑14 сен 2021, 19:01тощий сожитель, полагаю, исключал некоторые варианты сожительства. Например, не мог (в силу комплекции) быть снизу. Но вы-то никогда не были тощим: наверняка путешествовали в колбасных электричках в Москву задолго до аспирантуры. В отличие от тощего сожителя.
Вот. А если бы интересовались классикой, то знали бы, что Времён Года четыре, а цифр две.
Элементарно, Ватсон - если знаешь Физику за 6 класс.pin писал(а): ↑15 сен 2021, 07:48а как доезжало до дома сливочное масло с маргарином, уж не говоря о пельменях? Ведь термосумок тогда не было. И почему школа в 14.00 а не в 9.00?Stanislav писал(а): ↑15 сен 2021, 07:15Это да - класса с 6-го начал в Москву за продуктами ездить самостоятельно. Берем 10 рублей. В 6:40 электричка в Москву, 1.5 кг сосисок, 0.5 кг колбасы, 0.5 кг сливочного масла, 0.5 кг российского сыра, 2 пачки сливочного маргарина. Если повезет - 2 пачки пельменей. В 10:20 электричка домой - какрас в школу успеваю к 2 пм.pin писал(а): ↑14 сен 2021, 19:01тощий сожитель, полагаю, исключал некоторые варианты сожительства. Например, не мог (в силу комплекции) быть снизу. Но вы-то никогда не были тощим: наверняка путешествовали в колбасных электричках в Москву задолго до аспирантуры. В отличие от тощего сожителя.
а как доезжало до дома сливочное масло с маргарином, уж не говоря о пельменях? Ведь термосумок тогда не было. И почему школа в 14.00 а не в 9.00?Stanislav писал(а): ↑15 сен 2021, 13:06 Это да - класса с 6-го начал в Москву за продуктами ездить самостоятельно. Берем 10 рублей. В 6:40 электричка в Москву, 1.5 кг сосисок, 0.5 кг колбасы, 0.5 кг сливочного масла, 0.5 кг российского сыра, 2 пачки сливочного маргарина. Если повезет - 2 пачки пельменей. В 10:20 электричка домой - какрас в школу успеваю к 2 пм.